Наш подход к балансу умений ближнего боя в 3.7.0
" RT = 100% more melee phys dmg? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk | |
" Ну хозе, можно оставить без изменений. RT хорош сам по себе, даёт некоторую свободу в подборе шмоток + экономит пару скиллпоинтов. Да рофлю я. Если апать дамаг от меткости, то это так же апнет и мили мобчиков и фпсмяртоносных боссов синдиката. |
|
" вот они тупые 7 лет игру лепят кое-как , вот как раз твой совет им и поможем, а то ГГГ не вкурсе как лучше делать, к слову одна из самых лояльных к донату фритуплей, наверное они выбрали не первую попавшуюся стратегию, развития игры, если они не будут реже деалть или, играть то от этого больше людей ен станет, а то и меньше намного, да и не забывый, что ты всего лишь альфа тестер для китайского клиента, либо тестишь либо идёшь н@куй по собвственной воле, без вариантов,Я тоже купил кучу вкладоки иноргда заношу на что-нибдуь ещё и меня тоже есть огромные притенции к некоторым локальным элементам, сказать что игра идеальна я совсем не могу, но порой из двух зол надо выбирать меньшее. | |
" =>мили билд =>подбегать к каждому мобу =>иди на х"й Последняя редакция: egheahr. Время: 13 апр. 2019 г., 6:16:14
| |
Эта игра уже ну никак не будет для мили, никто не будет подбегать к каждому мобу чтобы его стукнуть. Другое дело чтобы пвп сделали бы они, по типу "вторжений" в чужую игру и "Синдиката-нападение" , вот тут моб всего один к которому надо подбегать.
Качнул себе мили с наскоком и тяжёлым ударом и ганкаешь как король. Но стимул надо знатный чтобы мясо в пвп т16 карты приходило на заклание, ну или как везде и всегда тупо ботов юзать для дураков, не секрет тут ботов в пвп всё стадо будет хавать ещё и спонсорки покупать ломанётся если будут пвп-спонсорки. Внимайте моему великому разуму, грибы. Главное чтобы боты были прикольные(Как у той же картохи или нивала или как в доке2, но получше надо, эти уже надоели давно). Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 13 апр. 2019 г., 8:45:10
| |
и это, неуязвимость надо настоящим мили в пве на 3 секунды автокастом, типа как призыв к бессмертию, но и от элементов и хаоса и подольше, если совсем уж в рыло танчишь, например с тяжёлым-расчётливым ударом.
А циклонерам или вихревикам или ракольникам не давать. И ещё новый класс надо , как дворянка, но покруче на порядок, чтобы вобще без дерева развития любой кружок из всех классов, в том числе и восхождения, мог себе одеть и чтобы мужиком был качком, но не перекачаным как вар и назвать его "Король" или "Царь". P.S.Можно назвать новый класс "Император". P.P.S. И чтобы у него на всех локализациях была одна фраза типа фаталити, когда уникального моба или боса или в пвп валит, чтобы орал всегда на русском. "УЗРИ МОЁ ВЕЛИЧИЕ" и вторую фразу рандомом "ТЫ ПАДЁШЬ, А Я ВОЗВЫШУСЬ" Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 13 апр. 2019 г., 9:13:36
| |
Ещё фразы для "Императора"
"Жизнь это путь, смерть это Врата" "Жизнь ничто, смерть — прозрение". "Убивай, убивай, убивай". "Бойтесь меня, но повинуйтесь!" "Наконец-то война!" "Пади перед моим гневом!" "Ты родился чтобы умереть". Ардрайкварзард
| |
" наступил на гц сину/фейсчекнул арк тотем - улетел домой, роняя по дороге свои наскоки и тяж удары Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
можно класс сделать платным,но не очень дорого, 10 евро максимум.
Ардрайкварзард
| |
"ты невнимательный у него же будет новый призыв к бессмертию полный неуяз и на элем и на хаос, на 3 секунды. «НАСЛАЖДЕНИЕ И БОЛЬ! СОВЕРШЕНСТВО И СМЕРТЬ!» читай патчноут, уже вышел, постом ниже. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 13 апр. 2019 г., 9:23:00
|