Наш подход к балансу умений ближнего боя в 3.7.0
" ты неопытный по трупам, ты описал признаки трупного разложения на фоне того что игре уже 6 лет, не будь наивным, дальше будет только хуже. Да и технические проблемы не самое главное , геймплей буксует уже жестко. Да и самое главное, она уже всем надоела, даже мне за 3 года надоела. Игра лучшая была. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei. Время: 14 апр. 2019 г., 4:41:20
| |
Не знаю как у кого, а у меня синдикат заглючил на одной карте. Появилась тележка без членов. Я что только не делал, никто так и не появился. И теперь у меня вообще в игре Синдиката нет. Тупо не появляется и все. Уже карт 100 прошел. 🤣
| |
"To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
с нетерпением жду статистику в конце лиги по мастерам,думаю: Нико и Кавас будут в топчике.
|
|
Как мило! Оказывается, проблема ближнего боя в плохой анимации!
Мда... а мужики то не знают! Грустно все это, столько лет играю, плачу. а это первая лига, где даже сюжетку еще не прошел! | |
" Как же грустно! От того, что ты прав!! ААААААААААААААААААААА! | |
"Вчера такая херня произошла. Зашел на карту, стоит поезд пустой. Ничего не понял, начал вокруг неге бегать, вылезли ребятишки из Нападения, получили по щам, поезд поехал :) Видимо сработал какой-то хитрый скрипт, который посчитал что первый из синдиката я должен встретить именно членов Нападения, а не тележку. По этому тележка и не активировалась, до того как я с Нападением не разобрался. Не знаю, у меня синдикат вообще появляется очень плохо, я за месяц, еще ни разу не заходил в убежище синдиката, не в одно из подразделений я еще не попал, про Катьку я вообще молчу, может через месяцев 7 и раскрою ее убежище. Последняя редакция: Dehale. Время: 14 апр. 2019 г., 21:15:17
| |
" Вчера пошел на мапу с заданием Синдиката, прямо на старте стоит Форт, зачистил. Только разнес - сразу же, в форте выпали ребятки из интервеншн. Разнес. Третьей встречи так и не было. Всю локацию облазил - ни подвала, ни тележек... В общем, год спустя, Синдикат все еще будут править... Наверное. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" Так бывает когда прокачалось одно из убежищ, почему-то. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Не бывает (не в моем случае, в смысле). Открывшийся схрон зачистил за 10 минут до похода на эту карту. Остальные были еще далеки от завершения. Можно, конечно, предположить, что баг цепляется во время прокачки схрона, и будет висеть на задании, пока его не затриггеришь... Но мне от этого не легче :) "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris Последняя редакция: Busuka. Время: 15 апр. 2019 г., 4:41:39
|