Наш подход к балансу умений ближнего боя в 3.7.0
Хотят улучшить циферные значения мили-умений. При этом - проблема у милишников скорее в АОЕ (небольшом), в механике зачистки, в необходимости добегать до мобов, в небезопасной позиции для боя, а они нам ЦИФЕРКИ... нам нужен стимул - брать в первую очередь механику милишников, а не цифровые значение... и под стимулом - мы понимаем не красивую анимацию и ощущение себя ВОЙНОМ, а эффективность! и уж потом всё остальное.
SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am. Время: 12 апр. 2019 г., 5:42:50
|
|
" В пое это может быть даже у мага и не пассивно. |
|
" Приорал с обоих комментов хД Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
в общем:
1. Надо понерфить циклон 2. Надо понерфить берса 3. Надо апнуть молтен страйк Все. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Похоже на отличный план,так и сделают | |
" Наконец то! Здравствуй адекватное управление в движении, здравствуй CwC! Последняя редакция: mr_teeoomaa. Время: 12 апр. 2019 г., 6:33:26
|
|
" Не все. Надо еще Кливу скорость атаки раза в два порезать, и радиус с АоЕ. А паимаишь, много их развелось, как для мертвого скила... Что-то там еще говорили про ВДС... Говорят, шибко больно бьется, боссы за секунду падают... Так что мы думаем еще и в этом направлении. :D " А на Т11+ ввести глобал мод: 15% урона рефлектится игроку лучами хуанга. При отсутствии железной поддержки лучей, персонаж перманентно улетает в войд. "To Fix, or not to Fix, that is the Question!" (c) Chris
| |
" А ну и блейдфлурри еще аое понерфить, чтобы с инк аое было как с конц эффектом. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"Меткость, укрепление в мили и даже анимации, самый масштабный реворк наклёвывается, жду с нетерпением. Также ожидаю ребаланс вокруг 1 хенд + щит – 2 хенд – дуалы, с акцентом на сильных и слабых сторонах при их использовании. "Если уж так брать, то тут у марадёра и саен 1:1. Опасение кстати вполне оправдано, т.к. берса в любом случае реворкнут, а до вождя могут не дойти руки, учитывая что он и не милишник по большей части. | |
" Немного подправить, может быть. Берс шикарный сам по себе. И новые ноды на крики - тоже. А вождь даже со своими профильными скиллами не справляется. В отличие от джаги, у него нет нормальной генерации эндчаржей, чтобы састейнить тектоник слэм. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 12 апр. 2019 г., 6:55:32
|