Зомби бесполезны?

"
garamaganda написал:
Интересно, если ему показать билд макс блок глада с геральдом и 10+к хп, ему башню снесет или "это чертова магия"?

ну не так же сразу... ты что... что он тебе сделал, что ты его с инфарктом в гроб вогнать хочешь??
"
Torvardin написал:
"
NiИ написал:

Ты реально тупенький, как я вижу
Ну зато меня повеселил своим аутизмом
Еще раз дурачку повторю, билд не попеча, ты хоть древо чекни перед тем как свой бред высирать
Билд попеча я как пример кинул в качестве выживаемости

окей.. для особо понятливых буду ставить определение "билд попичей" в кавычки.. теперь это имя нарицательное, обозначающее билд с "нереальнымХПЕС"

зы: чувак, смотри я одет как бомж всего 9,5к ЕСа, а стою в куче мобов, а они просто умирают вокруг меня, при этом я не нажимаю ни одной кнопки...
Круто да?? Выживаемость и делать ни чего не надо!! Это все, что ты хочешь от игры???!!

А я стою в стороне с 7.5к хп, ничего не делаю и мобы убивают за меня
И что?
Мне по кайфу чиллить и не стрелять каким-то ховном по кд, агря тупых зомби
Я это в темке почти сразу написал
Но ты, конечно, как обычно
Читать не умеешь, не хочешь или просто тупой
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:24:04
"
garamaganda написал:
Интересно, если ему показать билд макс блок глада с геральдом и 10+к хп, ему башню снесет или "это чертова магия"?

10к мало, дурачок
19к как гоал
Так что ты своими говно-билдами не "понтуйся"
Билд не папеча, а ведешь себя как его "подписчик". Что-то здесь не так. Кто-то заврался?

Что то я запутался... Сперва подумал, что у автора просто "intelligence is not detected", потом подумал, что он троллить пытается. Сейчас уже кажется, что он сам себя троллит.
Есть на форуме грамотные психологи? Дайте оценку, пока тему не прикрыли. Очень интересно.
"
_Myst0gan_ написал:
Билд не папеча, а ведешь себя как его "подписчик". Что-то здесь не так. Кто-то заврался?

Что то я запутался... Сперва подумал, что у автора просто "intelligence is not detected", потом подумал, что он троллить пытается. Сейчас уже кажется, что он сам себя троллит.
Есть на форуме грамотные психологи? Дайте оценку, пока тему не прикрыли. Очень интересно.

Где связь, билд не папеча и его подписчик? Что? Ты о чем?
Могу тебе оценку дать - читать не умеешь ибо буквы для тебя, как теорема Пифагора
Давай учись и возвращайся
А то какую-то керню пишешь, даже не ознакомившись о чем тема
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:27:05
"
_Myst0gan_ написал:

ты думаешь он своего монстра вкачал на хк чисто потролить?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
_Myst0gan_ написал:

Если потроллить, то ты опять же обосрался, ибо даже тролль билд вышел лучше твоего говна
Мега-ор
"
NiИ написал:

И что?

снова вернемся к теме тобой же любимым и поднятой :
"Зомби бесполезны?"

что то я не заметил, что тема называется "Мне по кайфу чиллить и не стрелять каким-то ховном по кд. Подскажите что мне делать?"

задал наитупейший вопрос, не объяснил толком что ему нужно, продемонстрировал полное незнание механики, вылил кучи жидкости, на людей, которые хотели ему помочь... супер... продолжай в том же духе ))
ждемсс...
"
Torvardin написал:
"
NiИ написал:

И что?

снова вернемся к теме тобой же любимым и поднятой :
"Зомби бесполезны?"

что то я не заметил, что тема называется "Мне по кайфу чиллить и не стрелять каким-то ховном по кд. Подскажите что мне делать?"

задал наитупейший вопрос, не объяснил толком что ему нужно, продемонстрировал полное незнание механики, вылил кучи жидкости, на людей, которые хотели ему помочь... супер... продолжай в том же духе ))
ждемсс...

Ок, давай опять по новой прочитай темку
А то уже какой раз вникаешь в текст, но понять не можешь ибо тупенький
Возвращайся когда реально поймешь
А пока, сорян, но ты слишком тупой чтоб с тобой что-то обсуждать

К тому же с кем я спорю? Лол, все на софте персы
Не позорься тут своим мнением, ибо на софте любой твой говнобилд будет работать
Кыш отседа
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:30:54
"
rendo_m написал:
"
_Myst0gan_ написал:

Я уже ничего не думаю, и как то смеяться уже не хочется. У него явно с психикой что-то не так. На этом форуме первый раз такое вижу. А неадекватов тут хватает.
Последняя редакция: _Myst0gan_#0382. Время: 16 апр. 2019 г., 09:32:53

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация