Зомби бесполезны?

"
_Myst0gan_ написал:
"
rendo_m написал:
"
_Myst0gan_ написал:
Билд не папеча, а ведешь себя как его "подписчик". Что-то здесь не так. Кто-то заврался?

Что то я запутался... Сперва подумал, что у автора просто "intelligence is not detected", потом подумал, что он троллить пытается. Сейчас уже кажется, что он сам себя троллит.
Есть на форуме грамотные психологи? Дайте оценку, пока тему не прикрыли. Очень интересно.

ты думаешь он своего монстра вкачал на хк чисто потролить?

Я уже ничего не думаю, и как то смеяться уже не хочется. У него явно с психикой что-то не так. На этом форуме первый раз такое вижу.

А я первый раз вижу такого глупого чела, который двух слов прочитать не может и подгавкивает что-то, типикал аутирующий тролль
Лан, давай деградируй
Слит по фактам
"
NiИ написал:

Ок, давай опять по новой прочитай темку
А то уже какой раз вникаешь в текст, но понять не можешь ибо тупенький
Возвращайся когда реально поймешь
А пока, сорян, но ты слишком тупой чтоб с тобой что-то обсуждать

педалируешь, камрад... некрасиво для умного, интеллигентного, воспитанного, логичного и последовательного человека...
зы: интересно, а в жизни то же все так плохо??
зызы: упаси боже, если такое чудо при помощи "волосатой лапы" попадет по власть ))
"
Torvardin написал:
"
NiИ написал:

Ок, давай опять по новой прочитай темку
А то уже какой раз вникаешь в текст, но понять не можешь ибо тупенький
Возвращайся когда реально поймешь
А пока, сорян, но ты слишком тупой чтоб с тобой что-то обсуждать

педалируешь, камрад... некрасиво для умного, интеллигентного, воспитанного, логичного и последовательного человека...
зы: интересно, а в жизни то же все так плохо??
зызы: упаси боже, если такое чудо при помощи "волосатой лапы" попадет по власть ))

Это все что ты смог высрать? Слился получается, перешел уже на типикал тролль наезды
Ахаха
Это было изи
Типикал софткорщик, который намутил себе говнобилдов на очередном говноперсе и что-то предъявляяет
Смешной клоун
Что еще расскажешь там с софта?
"
NiИ написал:

Это все что ты смог высрать? Слился получается, перешел уже на типикал тролль наезды
Ахаха
Это было изи
Типикал софткорщик, который намутил себе говнобилдов на очередном говноперсе и что-то предъявляяет
Смешной клоун

софта? ))) мы еще и в глазки долбимся...

бедняжку уже пол форума макнуло в собственные биологические продукты жизнедеятельности..
правильно говорят.. не тронь не начнет пахнуть...
"
Torvardin написал:

Судя по тому, что последнее время происходит, во власть у нас адекватные в принципе не попадают.:)
и да, упоминание слова "власти" без соответствующих хвалебных од, посвященных этому слову, является экстремизмом. Давайте будем аккуратнее в выборе выражений. Я так больше не буду.:)
"
Torvardin написал:
"
NiИ написал:

Ахаха
Это было изи
Смешной клоун

софта? ))) мы еще и в глазки долбимся...

бедняжку уже пол форума макнуло в собственные биологические продукты жизнедеятельности..
правильно говорят.. не тронь не начнет пахнуть...

Ты уже за пол-форума говоришь? Найс у тебя болезнь
Да, с софта, у тебя персы софткор, или ты не знаешь что это?
Хотя, ты даже реальной игры не знаешь и что-то затираешь про механики игры
Аххаха
Это самый рофл, софткорщик затирает хардкорщику про механики и билды
Не позорься, ты слишком тупенький и трусливый, чтобы играть реальную игру
"
NiИ написал:

Аххаха

Оооо... простите многоуважаемый игрок ХК, я жеж забыл, что всем, кто играет на ХК, знание механики и мозги выдают при регистрации... мой косяк..еще ран соряныч...

Вы пишите, о звезда очей моих, я потом скопирую в файлик, распечатаю и повешу на стенку...

"
_Myst0gan_ написал:

и да, упоминание слова "власти" без соответствующих хвалебных од, посвященных этому слову, является экстремизмом. Давайте будем аккуратнее в выборе выражений. Я так больше не буду.:)

где же ты раньше был? (( только что из ФСБ позвонили, причем на выключенный телефон и сказали, что поставят на испытательный срок на форуме... я боюсь..
"
Torvardin написал:
"
NiИ написал:

Аххаха

Оооо... простите многоуважаемый игрок ХК, я жеж забыл, что всем, кто играет на ХК, знание механики и мозги выдают при регистрации... мой косяк..еще ран соряныч...

Вы пишите, о звезда очей моих, я потом скопирую в файлик, распечатаю и повешу на стенку...

"
_Myst0gan_ написал:

где же ты раньше был? (( только что из ФСБ позвонили, причем на выключенный телефон и сказали, что поставят на испытательный срок на форуме... я боюсь..

Ты думаешь я на вопросы дурачка с софта что-то буду отвечать? Запомни, ты в игру не играешь, ты играешь в версию для клоунов, которые могут любой билд делать и играть как играли.

Так что, в след раз когда решишь что-то высирать по поводу механик, гайдов и тд, посмотри на свой профиль и завались. Ибо ты ничерта не знаешь, софткорщик мусорный, лол
Спс, поржал от души. Софткорщик аахаха, втирает мне что-то, хардкорщику с двумя персами на хк овер 80+ и рипнутыми траями овер 60-70лвл на 3-4 перса.

Шел бы ты отсюда, дружок ахахах, позорный
Ржу с тебя
Слит с позором
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:51:58
"
garamaganda написал:
О, аргументум ад хЭкА, пошли.
Чет душно уже, види я опять того...

Ну-ка ну-ка АХХАХАА
Еще один софтер, сплошные софт персы и говно-билды, да? Ахах
Понимаю теперь, почему вас софтеров на хк не любят и когда дохнут появляясь в софте - оскорбляют в общий чат, такие отбитые, заслужили

Стыдно с вами в одну игру играть
Ахаха
Как с гномами общаюсь, лол
Ну чего, как там софт, гномы? Ахах
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:54:44
Блин, жалею, что сразу прфили не чекнул
Оказывается с софтерами разговариваю, а я думал с людьми
Ладно, гномы, повеселили меня, спс
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 09:55:46

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы