Зомби бесполезны?

У тебя прогресс на хк уровня 1ой недели ранов хк ссфа и 9-10 часов левелинга, ты это сейчас серьезно? Хотя бтв на акведуке и т1 мапках много и не прокачаешь , ага.
Последняя редакция: Tarantina1234#1144. Время: 16 апр. 2019 г., 13:07:13
"
Tarantina1234 написал:
У тебя прогресс на хк уровня 1ой недели ранов хк ссфа и 9-10 часов левелинга, ты это сейчас серьезно? Хотя бтв на акведуке и т1 мапках много и не прокачаешь , ага.

Сказал очередной бич с софткора
Чеж если так все изи, ты на софте сидишь? Ах да, просто ты балаболка очередная
Давай покеда, софткорский гном
Как докачаешься на хк - пиши
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 13:32:25
"
NiИ написал:
"
Tarantina1234 написал:

Я каждую лигу чаров на хк рипаю в ХО от бладрейджа , это все конечно классно , но все твои аргументы - просто 0. Ты плох и это факт. Аргументы уровня мам я на хк 87 лвл - это просто треш , месяц лиги прошел уже.
У тебя через месяц лиги не 1ой синтезированной шмотки , классно наверное сидеть на хк с мертвым трейдом и мусором вместо гира и кукарекать на людей невнятный бред
Последняя редакция: Tarantina1234#1144. Время: 16 апр. 2019 г., 13:39:21
"
Tarantina1234 написал:
"
NiИ написал:
"
Tarantina1234 написал:

Я каждую лигу чаров на хк рипаю в ХО от бладрейджа , это все конечно классно , но все твои аргументы - просто 0. Ты плох и это факт. Аргументы уровня мам я на хк 87 лвл - это просто треш , месяц лиги прошел уже.
У тебя через месяц лиги не 1ой синтезированной шмотки , классно наверное сидеть на хк с мертвым трейдом и мусором вместо гира и кукарекать на людей невнятный бред

Опять же, твои слова - балабольство
"Ты плох" говорит мне софткорский дрыщ, который лишь на словах "что-то там качал" но видать так обосрался, что решил вернуться на свой софткорчик
Мда
Покажи чара 80+ хотябы, акты хотяб пройди, а потом лякай что-то
Пока что для меня ты жалкий гном - балабол
Наделал кучу софткорских говно-персов и чет мне пытается втереть, что он там то, сё
Не смеши, балаболка
Слит по фактам в унитаз
Прям как типичный софткорский жалкий гном
ИЗИ
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 13:43:29
Так это, пояс то от физы удалось найти? Я волнуюсь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Адовый треш.. Однако если абстрагироваться от лютого бреда, который извергает из себя ТС, то возникает вопрос: с чего вдруг возникло мнение, что зомбовод медленный? Со скипетром на больших зомби и подрывом трупов он таки весьма шустрым выходит, не как лучник офк, но с каким-нибудь БВ, молтен страйком и прочими очень даже легко посоревнуется.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Я конечно софткор мразь и играть не умею, но что это за мусорное дерево и шмот. Поинты вначале дерева на миньенов и слева где Spiritual Aid круг не взяты, собираешь силу на шмотках хотя барон не носишь, в банки augment кинуть и проточить тоже сложно, 4-я лабу наверное вера не позволяет пройти. Где гемы Convocation и Spirit offering? Джевелов нету, но что-то мне подсказывает что на шанс Blind и Taunt небыло.
Кароче можно по косякам писать много еще.
"
Banehallow94 написал:
Я конечно софткор мразь и играть не умею, но что это за мусорное дерево и шмот. Поинты вначале дерева на миньенов и слева где Spiritual Aid круг не взяты, собираешь силу на шмотках хотя барон не носишь, в банки augment кинуть и проточить тоже сложно, 4-я лабу наверное вера не позволяет пройти. Где гемы Convocation и Spirit offering? Джевелов нету, но что-то мне подсказывает что на шанс Blind и Taunt небыло.
Кароче можно по косякам писать много еще.

Еще раз глупенькому софткорщику объясняю, сила дает мне хп + энерг щит из-за перчаток
Давай учить не будешь, а
С софткора чет советовать - быть дауном
У тебя не реальная игра, у тебя там барби-мир на лайте
Поэтому даже слушать это керню не хочется

Можешь хоть гору текста писать, но весь твой высер и претензии - ничего не стоят с софта
(еще и профиль закрыт, видать самому стыдно за своих говно-персов)
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 14:26:09
Delete
Последняя редакция: ShillienElder#4008. Время: 28 апр. 2024 г., 13:52:09
"
ShillienElder написал:
Так, неучи с софта, что вы на человека накинулись? Сначала играть научитесь. Вам же пишут - сила дает хп и овер дофига вкусностей. В своем барби мире совсем уже что ли деградировали. И некрасиво на больного человека нападать всем миром, у него же на лицо дефицит интеллекта. Там возможно серьёзное что то, может даже инвалидность. Лучше бы скинулись на лечение, кто миррор, кто хаос сет, да даже экзальтами теми же. Стыдно, стыдно товарищи софткорщики. Все, я защитил твою честь ТС, держись, надеюсь твоя жизнь еще наладится и недуг пройдет.
P.S.: бытует мнение ,что уровень интеллекта зомби напрямую зависит от уровня интеллекта зомбовода.

Чел с 4 ачивками и закрытым профилем чет высирает тут.
Шел бы ты отседа, петушок
Написал гору тупого текста, а по итогу - просто идиот
Лол
Ты хоть акты прошел? Ахахха

Мда
Софткорщики подгорели со своими говно-билдами и неумением играть на хк
Понимаю теперь, почему вас обсирают в чате хк когда вы тут поскулить заходите
Жалкие гномы
Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 15:15:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы