Зомби бесполезны?
У тебя прогресс на хк уровня 1ой недели ранов хк ссфа и 9-10 часов левелинга, ты это сейчас серьезно? Хотя бтв на акведуке и т1 мапках много и не прокачаешь , ага.
Последняя редакция: Tarantina1234#1144. Время: 16 апр. 2019 г., 13:07:13
|
![]() |
" Сказал очередной бич с софткора Чеж если так все изи, ты на софте сидишь? Ах да, просто ты балаболка очередная Давай покеда, софткорский гном Как докачаешься на хк - пиши Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 13:32:25
| |
" Я каждую лигу чаров на хк рипаю в ХО от бладрейджа , это все конечно классно , но все твои аргументы - просто 0. Ты плох и это факт. Аргументы уровня мам я на хк 87 лвл - это просто треш , месяц лиги прошел уже. У тебя через месяц лиги не 1ой синтезированной шмотки , классно наверное сидеть на хк с мертвым трейдом и мусором вместо гира и кукарекать на людей невнятный бред Последняя редакция: Tarantina1234#1144. Время: 16 апр. 2019 г., 13:39:21
|
![]() |
" Опять же, твои слова - балабольство "Ты плох" говорит мне софткорский дрыщ, который лишь на словах "что-то там качал" но видать так обосрался, что решил вернуться на свой софткорчик Мда Покажи чара 80+ хотябы, акты хотяб пройди, а потом лякай что-то Пока что для меня ты жалкий гном - балабол Наделал кучу софткорских говно-персов и чет мне пытается втереть, что он там то, сё Не смеши, балаболка Слит по фактам в унитаз Прям как типичный софткорский жалкий гном ИЗИ Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 13:43:29
| |
Так это, пояс то от физы удалось найти? Я волнуюсь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Адовый треш.. Однако если абстрагироваться от лютого бреда, который извергает из себя ТС, то возникает вопрос: с чего вдруг возникло мнение, что зомбовод медленный? Со скипетром на больших зомби и подрывом трупов он таки весьма шустрым выходит, не как лучник офк, но с каким-нибудь БВ, молтен страйком и прочими очень даже легко посоревнуется.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
Я конечно софткор мразь и играть не умею, но что это за мусорное дерево и шмот. Поинты вначале дерева на миньенов и слева где Spiritual Aid круг не взяты, собираешь силу на шмотках хотя барон не носишь, в банки augment кинуть и проточить тоже сложно, 4-я лабу наверное вера не позволяет пройти. Где гемы Convocation и Spirit offering? Джевелов нету, но что-то мне подсказывает что на шанс Blind и Taunt небыло.
Кароче можно по косякам писать много еще. |
![]() |
" Еще раз глупенькому софткорщику объясняю, сила дает мне хп + энерг щит из-за перчаток Давай учить не будешь, а С софткора чет советовать - быть дауном У тебя не реальная игра, у тебя там барби-мир на лайте Поэтому даже слушать это керню не хочется Можешь хоть гору текста писать, но весь твой высер и претензии - ничего не стоят с софта (еще и профиль закрыт, видать самому стыдно за своих говно-персов) Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 14:26:09
| |
Delete
Последняя редакция: ShillienElder#4008. Время: 28 апр. 2024 г., 13:52:09
|
![]() |
" Чел с 4 ачивками и закрытым профилем чет высирает тут. Шел бы ты отседа, петушок Написал гору тупого текста, а по итогу - просто идиот Лол Ты хоть акты прошел? Ахахха Мда Софткорщики подгорели со своими говно-билдами и неумением играть на хк Понимаю теперь, почему вас обсирают в чате хк когда вы тут поскулить заходите Жалкие гномы Последняя редакция: NiИ#7664. Время: 16 апр. 2019 г., 15:15:55
|