ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????
" трипл дип если быть точным:) Конверт физы в молнию - молнию в холод - холод с помощью колд ту фаер ну и бронька новая, которая дает доп 28 хаосом от элемент урона игнорит хаос рез (для этого нужны шейпед кольца). Ну поб дпс какой-то страшный показывает под стаками wither. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Подсказочка, а почему нет баз нужных ? хммм, наверно потому что интерфейс лиги говно.
Вот вам последствия того, что игра никак не намекает даже, что и как работает с этим крафтом. И да, стэш эта лига жрет адово. Игра не способствует обучению в этом крафте, как следствие разобраться с ним полезет куда меньше людей и еще куда меньше станет активно собирать шмот и трейдить им. И да, по факту в делве всё было в этом же русле, только вот там всё проще было, фоссилы и всё, с ними разобраться несложно. Ну в общем, это я ссылаюсь на своё полотно текста.) |
|
" Почему нет баз? Все толковые базы продабтся и стоят денег:) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
опа, кто это у нас на испытательном
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Кто? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Топик стартер. Я сам в шоке. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 14 апр. 2019 г., 11:08:40
|
|
И пост потерли!
ХА!!!! А за елду держаться можно! =D |
|
" Слава Элдеру, что самое главное хотя бы разрешили. ) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 14 апр. 2019 г., 12:17:54
|
|
" гугл-транслейт кейджейби кэнт матч май супириар элокуэнс! GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
|
" Это не спроста! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|