ОПРОС!!!!! НРАВИТСЯ ЛИ ВАМ ЛИГА??????

"
gildarius85 написал:
"
акими же залоченными модами(итемлевел и тиры модов не важны) Топовой эссенцией крафтим на них 35 мс
- берем 3 базу либо с такими же 3 модами и роллим там 30мс либо же с уже имеющимися залоченными 30мс
шансы на онслот 60%, шансы на онслот+мувспид - 30%
Но опять же баз вы не найдете, точнее найдете одну, 86лвла, а вот говнобаз тупо не будет. Вы бы и рады может купить их, но их нет.

Топ эссенция не дает 35 мувспида, увы и ах:(
Добавлю в качастве идеи.
Как скрафтить регалию с эндурками, берем регалию с 3 залоченными свойствами в идеале на ес. Берем 2 брони армор/ес, с залоченными похожими модами и залоченной т1 стренджой.
На регалию кидаем эссенцию на силу, пока не прокнет 3 лок мода+стренджа. Докрафчиваем на станке на двух других бронниках моды как регалии.
Суем в станок и молтмся:)
Мне прокнуло с 1 попытки, залоченные моды на стренджу и инк ес/армор обошлись в 100х.

1. Надо 96+ мс для онслота - 35+32+30=97 я там опечатку сделал просто - 32 крафтим конечно
тут прокнуло

тут не прокнуло

2. Да, только шансы там такие что вах... Не выходит пока эндюрикик + ес сделать. Наверное плохо молюсь.

мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 13 апр. 2019 г., 19:18:04
"
rendo_m написал:

2. Да, только шансы там такие что вах... Не выходит пока эндюрикик + ес сделать. Наверное плохо молюсь.

Я и такой был рад :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
лига просто жиррр.
это сарказм если че. я канешь не закрываю хай контент и не фармлю со скоростью пылесоса по 10часов в сутки, так вяло бегаю мапы по вечерам.
НО с начала лиги мне не дропало ни одной стоящей шмотки(и я имею ввиду вообще не было норм шмота, даже за 20+хаосов) и НИ ОДНОГО ЭКЗА с пола. как так GGG?
Последняя редакция: powerfuljohn#4896. Время: 14 апр. 2019 г., 3:03:58
"
powerfuljohn написал:
лига просто жиррр.
это сарказм если че. я канешь не закрываю хай контент и не фармлю со скоростью пылесоса по 10часов в сутки, так вяло бегаю мапы по вечерам.
НО с начала лиги мне не дропало ни одной стоящей шмотки(и я имею ввиду вообще не было норм шмота, даже за 20+хаосов) и НИ ОДНОГО ЭКЗА с пола. как так GGG?

Вообще строить фарм от надежды на дорогой дроп такое себе. Экзы кстати чет дешевые, а вот скоуринги дорогие чето, все шансят брозерхуды (кольцо братсва или как там на ру) видимо:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
лига ваще каеф, играю в пое раз в неделю, всем рекомендую!
"
gildarius85 написал:
"
powerfuljohn написал:
лига просто жиррр.

Вообще строить фарм от надежды на дорогой дроп такое себе. Экзы кстати чет дешевые, а вот скоуринги дорогие чето, все шансят брозерхуды (кольцо братсва или как там на ру) видимо:)

Оно 15 хаосов стоит.
"
Maidz32 написал:
"
gildarius85 написал:
"
powerfuljohn написал:
лига просто жиррр.

Оно 15 хаосов стоит.

на шейпер базе оно побольше в цене
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Понял.
А что там за абуз конверта?
"
Maidz32 написал:
А что там за абуз конверта?

классический даблдип
сто раз уже обсуждено, вроде