Синтез Крафт

"
Smartbinder написал:
"
SHONYA3 написал:
"
SHONYA3 написал:
В целом мне нравится, как они сейчас работают со скиллами.

Я бы даже сказал, что я в восторге, какое кол-во уместных и элегантных решений они генерируют последнее время.

Приведи примеры, дабы не быть голословным.
Как по мне, большинство действий тупо абсурдны.
Те же статстики - "исправлением" ситуации по сути [Removed by Support] поломали даблстрайк.
Убив когда-то мету ес, запустили ее снова.
[Removed by Support] загнобили лич у милишников - по логике, в 3.7 его опять бустанут? Ну, элегантно, наверное.
Бесконечный скейл урона боссов и монстров контента лиги, абсурдный до такой степени, что ты можешь фейсроллить все, пока не зайдешь в кортекс/боссу 83. И любая атака будет ваншотом. Очень уместное решение (нет)
Продолжать можно долго

Как раз дс в меньшей степени задет, двуручка ему отлично заходит, можно иметь 2 6-линка. Дпс по соло цели думаю до сих пор один из самых высоких, это даже если не учитывать пацанов.
Вообще я подумал, не надо шубу трогать. Я с нее столько экзов поднял, в начале лиги думаю можно еще больше поднять))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 5 мая 2019 г., 12:09:55
Не совсем то, что я хотел, но тоже неплохо.
"
ArtWolfi написал:
Не совсем то, что я хотел, но тоже неплохо.

Ты уже и армор базу суешь)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

А что делать, рынок мёртвый, одинаковых ес баз на два мода фиг найдёшь.
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

А зачем два мода?
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:
"
ArtWolfi написал:
"
gildarius85 написал:

А зачем два мода?

Ну если брать с одним, то либо играть в рулетку с регалами пытаясь вытянуть ими три одинаковых мода после скоринга, либо +180с на аннулки, что как-то дороговато с учётом того, что там выбор из 3х вариантов. Я пару раз попробовал и как-то не понравилось.
"
ArtWolfi написал:

Ну если брать с одним, то либо играть в рулетку с регалами пытаясь вытянуть ими три одинаковых мода после скоринга, либо +180с на аннулки, что как-то дороговато с учётом того, что там выбор из 3х вариантов. Я пару раз попробовал и как-то не понравилось.

Может так оно и правда лучше, да тут все рулетка)
Я уже три пары сапог без онслота сделал (

Хорошо что их покупают тоже)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Народ, а подскажите пожалуйста по какой методе оптимальней всего на белой шмотке наролить 2 мода, если оба эти мода суффиксы (то есть просто альтер спам не пройдет). Я пробовал альтерами найти один из них потом регалить (в надежде получить второй), затем если что ненужный убрать аннулем. Но верятность попасть на нужный мод регалом таки очень низкая - я перевел кучу альтеров / регалов / скорингов, но так и не дошел до этапа аннульмента...
Последняя редакция: XKent#2259. Время: 6 мая 2019 г., 12:44:27
Начал пользоваться пророчками на 4 мирора =D

Итог за 30 ранов:

Последние 2 уже покрафтил фоссилами.
Остальное совсем треш(

О, вот это уже неплохо
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 6 мая 2019 г., 16:11:15
"
XKent написал:
Народ, а подскажите пожалуйста по какой методе оптимальней всего на белой шмотке наролить 2 мода, если оба эти мода суффиксы (то есть просто альтер спам не пройдет). Я пробовал альтерами найти один из них потом регалить (в надежде получить второй), затем если что ненужный убрать аннулем. Но верятность попасть на нужный мод регалом таки очень низкая - я перевел кучу альтеров / регалов / скорингов, но так и не дошел до этапа аннульмента...

Добро пожаловать в крафт =)

Что ловишь?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация