Эффект затерянных душ для амулета
уже столько этих мтх, что страницу магазина, где я должен тратить вдоначеные деньги открыть могу в лучшем случае с 20 раза
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
" Я конечно все понимаю, и согласен что система апдейта ни о чем, как и многие моменты (на вроде оптимизации Синдиката), но если тебе игра НА СТОЛЬКО противна, что ты не до ждешься когда появится конкурент, то возникает вопрос - НА ФУЯ ТЫ ТАК ТЕРЗАЕШЬ И МУЧАЕШЬ СЕБЯ?? "Shift+Delete" тебе в помощь, и никаких проблем. Тебе игра ни чем не должна, как собственно и ты ей - разошлись в разные стороны, и дело с концом. | |
" в стиме 1гб обновление, никогда ради обновления не качалась вся игра, плохой вброс. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Как-то не очень хорошо выглядит, весь креатив ушел в наборы поддержки.
| |
лучше продайте мне отдельно набор Эмпирея, ну или просто заплечного ангела...
|
|
" Месяц назад тут об этом было упомянуто мной :D Не можешь открыть потому, что в Хроме эта страница при завершенной загрузке сжирает 12 гигабайт :D ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Хоть 22гб и не качаются в стим, качается только обнова, но архив весь перепаковывается это точно. А 1гб это вот эта анимация призрака весит? :) А фразы про Гейбса вообще смешные, он только владелец магазина, насколько мне известно издатель игры отвечает за поддержку своего контента в стиме. | |
" Ну конечно же Крис виноват, что апдейт через Стим такой глючный, конечно же не Гейб Вам что, Гейб в Стиме доплачивает за такие тупые отмазки ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 17 апр. 2019 г., 9:34:49
| |
" Ну да, наверное Гейб виноват в том, что у Криса кривущий клиент игры и при общем весе папки игры в 21,2 ГБ файл Content.ggpk весит 21,0 ГБ. GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Где хоть одно слово что сама игра мне противна? Противно отношение к людям. А конкурент нужен. Всегда. При каждом апдейте скачиваются файлы: SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\Content.ggpk -- 22,5 gb SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\PathOfExile_x64Steam.exe SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\PathOfExileSteam.exe SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\PackCheck.exe.exe SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\HashCache.dat Затем выполняется процесс "слияния" данных из нового Content.ggpk со старым который лежит в SteamLibrary\SteamApps\common\Path of Exile\Content.ggpk. Затем директория SteamLibrary\SteamApps\downloading\238960\ УДАЛЯЕТСЯ. ПОЭТОМУ вы и видите изменение размера всего лиш в 1гб или сколько там. И так при КАЖДОМ обновлении.Я не пишу что игра плохая и т.д. и т.п. Но при таком большом спросе уже можно 100 раз многое переделать и улучшить а не украшалки рисовать (хоть у меня и не popato pc). И до них очередь дойдет. Может у них(Новозеландцев) такое вот отношение нормально но мне не понять. А конкурент должен быть всегда. От этого будет лучше всем. |
|