Залинковал броню за 9 экзов

Что хоть за шуба то такая золотая?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
OkeyKeks написал:
"
Gawrasha написал:
4000 с небольшим фузов, удалил игру и полегчало

перестал фузить уже как полтора года

просто играешь 1 персонажем на стандарте?
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Автор темы молодец, вижу ты еще два сапорт пака купил, теперь тебе осталось отсудить свои деньги обратно и в добавок подать в суд за нанесенный моральный ущерб.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
rendo_m написал:
"
OkeyKeks написал:
"
Gawrasha написал:
4000 с небольшим фузов, удалил игру и полегчало

перестал фузить уже как полтора года

просто играешь 1 персонажем на стандарте?

на лигах играю когда позволяет время, но даже там не фузую 5 или 6л
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Так ггг говорили, что уменьшили шанс линкования. Недавно смотрел батл два челика устроили соревнование на 5к фузов, в итоге оба только по 2 шмотки слинковали и остались в минусе на 2к фузов, так что больший шанс что вам не повезет. Посмотрите mbXtreme стримера и блогера, он делает биг тесты, от валинга, от стак карт, линкования, супер дорогих честов, уходит в минус. Игра настолько кривая в экономике, что обычный игрок всегда будет в минусе если захочет пошансить, да везет не спорю, но это 1 к 10, мне кажется ггг не понимают делая игру для ботов, они допускают ошибку д3.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 08:52:40
"
spokipo написал:
Так ггг говорили, что уменьшили шанс линкования. Недавно смотрел батл два челика устроили соревнование на 5к фузов, в итоге оба только по 2 шмотки слинковали и остались в минусе на 2к фузов, так что больший шанс что вам не повезет. Посмотрите mbXtreme стримера и блогера, он делает биг тесты, от валинга, от стак карт, линкования, супер дорогих честов, уходит в минус. Игра настолько кривая в экономике, что обычный игрок всегда будет в минусе если захочет пошансить, да везет не спорю, но это 1 к 10, мне кажется ггг не понимают делая игру для ботов, они допускают ошибку д3.

Вот и сказочники подвалили:)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Для особо одаренных видео, и таких видосов с шансингом у него тьма, он очень часто в минуса остается.

Вот видео на подобный батл со старой лиги.
https://www.youtube.com/watch?v=akufKsEZt2k

Брехло то ты только у нас, это я еще понял по теме гпсч, не зная даже основ.

Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 09:07:29
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Для особо одаренных видео, и таких видосов с шансингом у него тьма, он очень часто в минуса остается.

Брехло то ты только у нас, это я еще понял по теме гпсч, не зная даже основ.

И где же я соврал, цитатку дашь? Пониматель.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
gildarius85 написал:

И где же я соврал, цитатку дашь? Пониматель.

"
gildarius85 написал:

Это все случайности единичные, не более. Наивно верить в какой-то псевдорандом, а учитывая что вы якобы кодеры, то мне хочется узнать, где таких обучают.
Никаких знаний по математики и пргаммированию вы не продемонстрировали, скорее мифотворчество, не более.
Больше похоже, что вы самоучки, которые учились самостоятельно не имея ВО на соотв. тематику. Иначе я не понимаю, как вы обучаясь программированию обошли такие предметы как теория вероятности, теория игр и теория больших чисел( это конечно не отдельные предметы, но при изучении программирования их должны были преподавать). И уж тем более, при изучении программирования должны были отбить желание строить выводы на основе пусть даже 100 000 примеров. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый. Я еще даже помню rand (,) на С, для генерирования случайного числа в интервале.
Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.

"Наивно верить в какой-то псевдорандом" - ГПСЧ и есть псевдо рандом... где используется в C,C++ rand() и других языках.

0. теория вероятности, теория игр и теория больших чисел.
1. Любой современный компьютер на порядки больше производит операций в секунду, что делает невозможным выявить закономерность.
2. Да и современное прорамирование - это по большей части работа уже с готовыми модулями, которые предлставляют разработчики визуал студио и прочих, никто бы не стал изобретать велосипед и писать свой собственый ГСПЧ, а не взять готовый.

3. Уж ГГг при весьма скромных ресурсах точно бы не стали самостоятельно писать ГСПЧ.

Теперь по пунктам почему ты брехло полное которое вообще к программированию не имеет отношения и не имеет понимания:

0. Существуют по меньшей мере два общих варианта алгоритма, различающихся только величиной используемого простого числа Мерсенна, наиболее распространённым из которых является алгоритм MT19937.
«Вихрь» — это преобразование, которое обеспечивает равномерное распределение генерируемых псевдослучайных чисел в 623 измерениях. Что то о чем ты писал совершенно не граничит с равномерным распределением и причем тут теория вроятности, теория игр вообще лол полный и теория больших чисел, такое написать мог только человек вообще не понимающий о чем говорит и сравнивает одно с другим с противоположным смыслом.

1. Скорость вычисления лишь влияет в скорости выполнения скрипта и не более того, где ты просто провалился я сомневаюсь что в баумонке подготавливают таких низкосортных программистов.

2. Ты даже не понимаешь о чем говоришь, какие модули, причем тут visual studio, это лишь редактор... это просто рука лицо.

3. Огромное кол-во игр где пишут свой ГСПЧ это первое, второе написать свой ГСПЧ может даже студент, там ничего сложного нет, я так же писал свой ГСПЧ на основе Вихря.

Больше не пиши плз, твои знания просто позор. Знаешь есть поговорка, не знаешь промолчи, за умного сойдешь.
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 апр. 2019 г., 09:33:28
"
spokipo написал:
Недавно смотрел батл два челика устроили соревнование на 5к фузов, в итоге оба только по 2 шмотки слинковал
...

Вот видео на подобный батл со старой лиги.

Круто. Всем желающим рекомендую не полениться и ознакомиться с этим удивительным "пруфом".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация