Серверы Торговля находятся на техобслуживании. Некоторые функции будут недоступны.
Вопросы разработчикам от сообщества
Играть некромантом ужасно скучно из-за того, что у него слишком медленная прокачка в актах с безумно маленьким выбором умений, в отличии от других классов. Уделят ли саммонерам чуть больше внимания?
|
|
" Уделят. Среди новых уников есть тот, что дает не обязательность тел для поднятия зомби. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 мая 2019 г., 2:44:10
|
|
" а как ты в офлайне будешь постоянно платить? |
|
Здравствуйте уважаемые разработчики!
Я в шоке от всего увиденного на Анонсе лиги, столько всего переработали, если уклону быть, то я оочень надеюсь что сделают блок не в %, а как реально использующийся, сделаете это и будет просто шикарнейшая игра где можно нооормально использовать все что есть у персонажа, еще я забыл сказать о блоке от одноручного и двуручного оружия или же без оружия! Я очень буду ждать такого поворота событий, если и уклон сделали использующися умениями конечно но все же, то и может сделаете блок не в %! DraGnAroS PaTrAsKoN
|
|
Добрый день, уважаемые разработчики.
Как мы все знаем вы очень цените наработанное годами сообщество. Скажите пожалуйста задумываетесь ли вы о здоровье конкретных индивидов сидящих перед мониторами несколько суток без сна и минимальными перерывами к ряду особенно при старте новой лиги? Не думаете ли вы что стимулируя спортивный интерес не ограничивая процесс развития в часах\день вы попросту губите жизни тех кто не может трезво оценивать свои возможности? |
|
" А как ты думаешь сколько я уже заплатил? |
|
Когда аукцион? Может пора бы уже уволить отдел разработки свистелок-перделок и нанять людей что сделают аукцион?
В ожидании аукциона. Последняя редакция: destle#4714. Время: 22 мая 2019 г., 13:34:41
|
|
Когда вы займетесь балансом и начнете нерфить откровенные имбы? Игрокам не интересно, когда их заставляют играть на умении, просто из-за его безумной эффективности по сравнению с другими.
|
|
" незнаю, но если ты перестанешь патить разрабы потеряют те деньги которые ты бы мог заплатить. |
|
" В том-то и дело, что не знаешь :) а ggg прекрасно знает. Открою секрет это на самом деле просто огромнейшие деньги, целых 0 и я очень сильно сомневаюсь, что это уникальное явление. Тяжело перестать делать то, что и не начинал. Так что, игра может стоить свеч. Последняя редакция: player1813843#5541. Время: 4 июня 2019 г., 12:06:36
|
|