Вопросы разработчикам от сообщества
" Кажется я только что сам потерпел поражение [Removed by Support]
|
|
Когда будут обновлены текстуры и модели в игре те что были до 3.0? Текстуры 2013 - 2016 годов выглядят жутко...
|
|
Есть ли в GGG штрафы за опоздание на работу?))
|
|
будут ли в игру вводить новые виды оружия: арбалеты,копья и тп?
|
|
Проанализируйте какими билдами нравится игрокам играть и не ломайте их об колено
- это вызывает бурю негатива игроки матерят все и вся и многие уходят, а это бьёт по вашему кошельку. Игроки привыкают к ним, делают, стараются, это же игра, а в играх, у них должны быть любимые билды, которые не нужно трогать. (это маленькие радости игроков). Щит вот рубанули, потому-что посчитали, что бла бла бла, и написали, что вам известно что это не понравится, но вы все равно это сделаете...и что дальше народ свалил. В некоторых случаях, делают проще и это лучше работает. Старайтесь не трогать любимые билды игроков - это их удерживает. Как говорят "семь раз отмерь, один отрежь","и не руби с плеча". Последняя редакция: Van_Helsing_2#6716. Время: 28 апр. 2019 г., 23:44:07
|
|
1- будут ли разработчики отвечать на вопросы ру комьюнити или это простой перевод новости?
2- будет ли обратная связь с игроками ру сегмента? или по прежнему все ограничится переводом новостей и в лучшем случае одним ответом связаным с особенностями перевода новости? нет, я не собираюсь задавать глупые вопросы про оптимизацию и удомный маркет, я понимаю что ответ на такие вопросы вы просто не хотите давать. я не буду справшивать про цель наращивания багов в игре и не буду спрашивать про причины полного падения работы над багами. это не те вопросы которые вы ждете. а вообще я понимаю что отвечать будут как обычно исключительно на удобные вопросы нам раскажут про цвет плитки в сортире в офисе и чем разрабы заняты в обед. |
|
" С подливой |
|
Когда будет нормальная оптимизация игры? Вы шутили о кроссовере с Варфреймом, но может стоит взять их опыт на заметку? Вы видели оптимизацию Варфрейма?
|
|
Почему каждую лигу вы собираете весь контент старых лиг? Игра с каждым разом все больше нагружает игру. Как уже показал "синдикат" который фиксили-перефиксили, а лаги так и остались, увы.
Вечное ожидание: Оптимизации, аукциона, надежды на светлое будущее.
https://vk.com/pathtoexalted - наш паблик. https://www.youtube.com/channel/UCae990oB6xIPPffoCUuRH4Q - Ютуб https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2617577 - Программа для лут-фильтров. |
|
1. Когда удалите Синдикат (я имею ввиду спавн этого лагающего чуда-юда из ТРЕХ событий на карте; к самому дополнению претензий не имею)?
2. Когда впишете в минимальные требования SSD? Если не собираетесь - когда оптимизируете загрузку ресурсов? Я готова ждать 5-10 минут, если можно будет после этого наслаждаться нормальной игрой. 3. Когда сбалансируете нормально Храм? Желтый моб в паке умирает дольше Всеархитектора (или как там эта пирамида на ножках называется). 4. Завезут ли региональные цены для стран СНГ? Не сюрприз, что у нас тут как бы третий мир и уровень жизни соответствующий. Лучше продать пиксели дешевле, но продать, чем 1,5 москвабадца и 2,5 стримера закупят у вас саппортпаки, не думаете? Все равно это просто воздух, за которым никаких материальных ресурсов нет вообще и вы НИЧЕГО не теряете. |
|