Вопросы разработчикам от сообщества
" забавное выражение. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 19 мая 2019 г., 7:39:38
| |
Планируется в будущих обновлениях сделать игру более дружелюбной для обычного рядового игрока?
| |
" Ты сейчас этим вопросом Крису прямо в душу плюнул. Как ты мог так поступить ? ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 19 мая 2019 г., 14:48:39
| |
" да боже мой, сколько можно мусолить одно и то-же: НЕТ! И НИКОГДА НЕ ВВЕДУТ, ЭТО ПОЛИТИКА РАЗРАБОТЧИКА, ЧТОБЫ ИГРОКИ РУЧКАМИ ТОРГОВАЛИ, А НЕ АУКЦИОНОМ БАРЫЖИЛИ, |
|
" к слову: а чем игра рядового фармера, скажем буриков, будет отличаться от бота? как понять где бот, а где мф-задрот если по сути бот делает заранее записанные игроком действия, как их отличить? |
|
" ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
Не задумывались ли разработчики о том, чтобы выпустить в продажу синглплеерную версию игры с отключенным мультиплеером, но возможностью модификации под себя?
|
|
" приватные лиги за деньгу - подписачная модель | |
Приватные лиги все равно требуют подключения к интернету. Вопрос именно в этом в первую очередь, к тому же не позволяют менять баланч скиллов, предметов, мобов и т.д.
|
|
Лично у меня один вопрос, который наверняка интересует только меня: Когда уже разработчики будут работать с прежним энтузиазмом? Ну и просьба: сократите хотя бы на 50% коммерческий отдел вашей компании, хорош барзеть. Разве нельзя делать обновления как было принято раньше, что бы не перекачивать весь установщик. бесплатная игра в итоге для меня одна дока 2 бл*ать!!!
|