Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
ПЛЯТЬ, ВОТ РЕАЛЬНО ОБИДНО, ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ УСЛЫШАТЬ , ОЧЕНЬ ОБИДНО СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ТРАТИТЬ НА ИГРУ , А ПОЛУЧАТЬ В ОТВЕТ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ НОЛЬ
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|
" Вам не повезло. Но обязательно повезет в следующий раз. Не забудьте посмотреть наши новые МТХ. Они вам нужны. Have a nice day ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 6 июня 2019 г., 7:08:36
|
|
" Это лайк xD |
|
" ▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|
" |
|
Ну-с. То, что надо было донатить - похоже не правда, так как последний донат у меня был в делве. А по итогу получил "крылья" гидры
|
|
Ээээ, господа, указывайте правильные имена в цитируемых вами сообщениях. Пожалста.
Или не указывайте оных вообще. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 6 июня 2019 г., 7:28:45
|
|
Не нужно участвовать в гонке от жадных ггг с целью что-то выиграть. В подобных гонках изи доделываются ачивы лиги. На большее они не годятся. Я вот ещё потестил кой чего для своего билда. Рекомендую поступать также.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Доделала на одном перса 36-ю ачиву, дали черепок. Ну норм, я вообще ни на что не рассчитывала особо.
А те кто только ради наград это делают... Ну это же лотерея, очевидно что кто-то останется в пролете |
|
А я выиграл на этой гонке коробку с ножиком:
Спасибо Крису Виссарионовичу за наше счастливое дество! --- * Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Последняя редакция: BusukaSka#7761. Время: 6 июня 2019 г., 8:37:03
|
|