Событие "Флэшбэк" в лиге Синтез
Награды раздали.
75 и 85 лвл - ни 1 приза, жалко :) |
|
а это норма что мои 6 персов еще до розыгрыша били перекинуты в стандарт и я ничего не получил?
|
|
" Награды только "через несколько дней". Так что жди, может быть еще получишь что нибудь. (Но это не точно.) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
Опять ничего, ну и ладно.
|
|
Вы меня как бэ соре, но за 6 чаров 85+ я расчитывал хотя бы на черепок xD
|
|
печально, очень печально.
|
|
Оказывается все призы уже разграли. Из твитера игры:
" 22:51 - 5 июн. 2019 г. А продублировать эту новость на официальном форуме игры слабо? Выиграл очередную дырку от бублика. ГГГ всё жадятся раздать призы всем участникам. Подарить уже давно нарисованные мтх - это же так затратно, компания точно обанкротится, не, нельзя так. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Серьезно?!! 4 персонажа и 0 (НООООООЛЬ КАРЛ . НООООООЛЬ!!!) наград?! 2к часов убитых вникуда..... столько людей привел в игру..... а эти жлобы не могут пикселей подарить ?!?!?!? ОБАНКРОТЯТСЯ ЕСЛИ ПОДАРЯТ.....Больше нельзя терпеть . Подавитесь своими подарками , оставьте себе.... На//уй пое! УХОЖУ ИЗ ЭТОГО ЛАГАЮЩЕГО ДЕРЬМА . СПАСИБО ЗА ИГРУ . Любить надо своих преданных игроков .... любить .....
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|
" Награды только тем, кто донатил недавно. (недавно - это 4 последних недели). Но это не точно. (шанс точности +0.5% от базового за каждую неделю с донатом). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 6 июня 2019 г., 7:03:40
|
|
Я ДОНАТИЛ НЕДАВНО И ЧТО В ИТОГЕ? НОЛЬ , КРУГЛЫЙ НОЛЬ
▒▒▒▒▒▒▄▄██████████████████
▒▒▒▄█████▀▀██▀███▀▀██▀█████ ▒▒▐▀████▌███▐█▐█▌█▌██▌▀████▌ ▒▒█▒▒▀██▌▀▀█▌▀▐█▌█▌██▌▀▌████ ▒▒█▒▒▒▒████████████████████▌ |
|