3 перса 85 уровня и тишина. А на что я надеялся обидно однако. А главное больше в ЭТО я не встряну.
|
Сообщениеseeua#57995 июня 2019 г., 8:24:25
|
Да не раздавали еще награды... написали же в твиттере "Призы раздадим в течении нескольких ближайших дней после завершения флэшбэк"
Пока что прошло полтора дня...
И ГГГ не особо торопятся обычно... Ждите...
"
pathofexile написал:
We'll distribute Flashback prizes over the next few days.
Последняя редакция: ruskatsu#5638. Время: 5 июня 2019 г., 9:59:42
|
Сообщениеruskatsu#56385 июня 2019 г., 9:57:12
|
|
СообщениеSeea57#32385 июня 2019 г., 11:40:06
|
"
ruskatsu написал:
Да не раздавали еще награды... написали же в твиттере "Призы раздадим в течении нескольких ближайших дней после завершения флэшбэк"
"
pathofexile написал:
А на форуме появится что-то типа списка победителей ?Или тупо чекать в игре?
|
СообщениеRKGRL#31915 июня 2019 г., 15:20:45Забанен
|
"
RKGRL написал:
"
ruskatsu написал:
"
pathofexile написал:
А на форуме появится что-то типа списка победителей ?Или тупо чекать в игре?
вот не пойму лень прочитать первый пост или даже уже хз как это назвать ...
если ты войдешь в число тех кто что-то выйграл тебе прийдет извещение на форум возле портретика твоего персонажа-акка, поверь не заметить будет трудно:)
правда на много не надейся, я вот к примеру в прошлом году в флешбеке поднял двух до 95 и получил дырочку которая от бублика идет :)
Последняя редакция: Easy_Power#6318. Время: 5 июня 2019 г., 15:34:56
|
СообщениеEasy_Power#63185 июня 2019 г., 15:34:31
|
"
Easy_Power написал:
"
gPblHgPblH написал:
А если на твиче не зареган то и че, неузнать никак. Я уже в новый год пролетел без подарка когда для его получения надо было на сайте кнопку нажать причем еще и до 28 декабря, лохотронщики, даже подарок на НГ нормально дать не смогли! Я за все гонки никогда ничего не получал кроме коробки за 35 лвл, не буду я больше в этом фуфеле участвовать!
мда" открываю книгу вижу фигу", это выражение про тебя...
Ты бы сначала прочел что там написано зашел бы на сылку и увидел бы прежде чем писать свою глупость.
а это вот что было написано примерно в полноч: Path of Exile
@pathofexile
5 ч.5 часов назад
The realm is currently down while we end the Synthesis League and Flashback Event. Once the realm is up, we'll begin migrating your characters to their parent leagues which may take a few hours. We'll distribute Flashback prizes over the next few days.
это для всяких там орущих которым лень читать .
Тебе бы недоумку прежде чем свой рот распахивать не по делу предварительно хорошенько подумать и пословицами которых ты даже не понимаешь не сыпать! А пафос свой неуместный с таким уровнем IQ засунь себе в 21 пока это не сделали другие!
Чтоб ты полоумный понимал об чем тут речь, вот как выглядит переход по ссылке для не зареганого в твич человека.
Последняя редакция: gPblHgPblH#2768. Время: 5 июня 2019 г., 17:46:54
|
СообщениеgPblHgPblH#27685 июня 2019 г., 17:44:30
|
"
gPblHgPblH написал:
Тебе бы недоумку прежде чем свой рот распахивать не по делу предварительно хорошенько подумать и пословицами которых ты даже не понимаешь не сыпать! А пафос свой неуместный с таким уровнем IQ засунь себе в 21 пока это не сделали другие!
Чтоб ты полоумный понимал об чем тут речь, вот как выглядит переход по ссылке для не зареганого в твич человека.[/img]
Ты, наверное, действительно идиот. Причём тут вообще Twitch? Там стримы идут. Тебе посоветовали почитать Twitter игры. Там не требуется регистрация, чтобы читать твиты. И в самом первом посте этого топика тебе написали:
"
Как только призы будут выданы, мы сообщим об этом в нашем Twitter.
И ссылку тебе на твитер пое дали. И на форуме тоже продублируют новости о раздаче призов с ивента. Просто жди как и все остальные. Но нет, ты продолжаешь твердить про твич.
P.S. Сейчас бы в 2019 не иметь аккаунта на твиче.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
"
PREZIDENT7MG написал:
"
gPblHgPblH написал:
Чтоб ты полоумный понимал об чем тут речь, вот как выглядит переход по ссылке для не зареганого в твич человека.[/img]
Ты, наверное, действительно идиот. Причём тут вообще Twitch? Там стримы идут. Тебе посоветовали почитать Twitter игры. Там не требуется регистрация, чтобы читать твиты. И в самом первом посте этого топика тебе написали:
"
Как только призы будут выданы, мы сообщим об этом в нашем Twitter.
И ссылку тебе на твитер пое дали. И на форуме тоже продублируют новости о раздаче призов с ивента. Просто жди как и все остальные. Но нет, ты продолжаешь твердить про твич.
P.S. Сейчас бы в 2019 не иметь аккаунта на твиче.
акстись щас оно и на тебя набросится с пеной у рта ... вдруг заразный...
кретинизм и имбицилизм щас распространенное явление.
|
СообщениеEasy_Power#63185 июня 2019 г., 18:31:15
|
Большое спасибо за лайтинг армор сет! Именно его я хотел :)
Lapidary lens is the worst challenge I have seen Последняя редакция: Bobsky142#4280. Время: 6 июня 2019 г., 2:13:50
|
СообщениеBobsky142#42806 июня 2019 г., 2:11:14
|
мне 4 лайтинг сета пришло О_О
|
Сообщениеchebp#01936 июня 2019 г., 2:12:55
|