Обновление 3.6.4
Всё ни как не пойму политику работы ггг, зачем выкладывать новость о том, что будет потом в будущем, будь то патчи, гонки, изменение баланса, добавление скилов/шмота, раздача призов и т.д. Ну доделайте вы патч полностью и сразу его установите. Планируйте гонку в какой то день в этот же день и сообщение о ней и её запуск. Нарисовали новый шмот сразу вводите в игру. Это получается просто создание новости ради создания новости, что бы в будущем её ещё раз продублировать.
Последняя редакция: digiseller#0195. Время: 30 апр. 2019 г., 23:37:37
|
|
" Я уже все настройки перелопатил..сраный синдикат оказывается |
|
" Поржал. Почему ты все еще здесь? Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
" Да вы смотрю прям гейм дизайнер. Знаете всё лучше разработчиков. |
|
Хватит уже насиловать труп, лига мертва. Лучше бы новую внешечку выпустили, что бы глаз порадовался.
| |
Синтез будет интегрирована в стандарт лигу или нет?
|
|
ахахахахаха, тупые просто шок... худшие уйгурские недоразрабы-полуорки ЗАЧЕМ ВЫ ТЕРЕБИТЕ ТРУП СИНТЕЗА? Я бы вам недорозрабам дал премию Дарвина за самую нелепую смерть в истории arpg-игр, мне кажется даже близы умнее вас последнее время.
Лысое чепушило на Крисе зайди хоть раз в комментарии с гугл-транслейтом и ты, О БОГИ, за пару минут поймешь что нужно комьюнити. Как можно быть такими тупыми разрабами, я реально не верю что такие пешки, как вы, имеете такую фанбазу, которые просто сидят обмазанные вашим дерьмом, молчат и ждут чуда... Последняя редакция: FerrumX#0372. Время: 1 мая 2019 г., 2:42:17
|
|
" они правильно делают. выставляют список на обсуждение,дабы в будущем исключить пункт в списке который не нравиться сообществу. или что то добавить к существующему списку. например: исправлена ошибка синтеза.теперь она не будет появляться. :) :) :) |
|
жду пока просадки фпс пофиксят в куче мобов
имею топовую оперативу на 3400 мгц ссупер низкими таймингами топовую видюху 2070 RTX и проц райзен на 4ггц + два ссд один под винду 2й на 500 под пое просадки на картах до 20-30 кадров с 100фпс как вообще играть так можно? |
|
" Все таки для нытиков бомжей решил разобрать (бомжи те, для кого 10 экзов это фармить месяц и ой как много): Торговля - ее не будет. Автопродажа вообще сломает баланс валюты. Зачем мне оценивать шмотки, когда я точно знаю цену 10 карточек, 4 карт т16, 20 уников и еще 20 постоянных шмоток? Недоступность контента - прям вижу, как при скажем так, гарантии, что пробеги ты 10 атзири без смертей и тебе дропнется Надежда или например вообще весь сет, экономика игры не пострадает. Ага. Или ты конкретно про дельв боссов? Тут есть над чем работать, да, но говорить за всю игру - нужно быть недалеким. Кликбейт - единственный кликбейт на этом сайте - это анонс анонса. Все остальное содержит инфу по делу либо ссылку на инфу по делу (я скипаю новости об артах и конкурсах, где победители на мой взгляд выбираются по блату). Адекватная информативность в игре, по которой датабейс собран на 20ти ресурсах, без стороннего по наладить лут невозможно, а в игре сотни механик - это что, мне нанять штат в 10 лиц, которые будут год это писать? Я чет забыл, тут фри ту плей или мы делаем платную игру? Расчет полученного лута...что? Рискну предположить, что типа должен быть гарантирован крутой лут тем, к о справился со всем контентом. Вообще не сломает экономику, если учесть, что в игре есть индивиды, в день убивающие по 50убершуперов, средненькие игроки, убивающие по 10 убершуперов. И представим,что остальные еле еле убивают одного и вот для них и надо бы это сделать... Подожди, а что делать с теми, кто не бомж? Они станут олигархами? А если они будут все топовое продавать пачками - вопрос, зачем мне потеть, если можно на т5 карте в говне и с палкой нафармить хдесят экзов за 3 дня и просто купить? Ты никогда не найдешь в этом баланса. Невозможность сфокусироваться на одной механике - лол. Фокусируйся, бегай карты, фарми лут, на часть покупай карты, снова фарми лут. Т15 сустейнить просто не было никогда, всегда докупалось, а все, что ниже т14 - можно скстейнить, если знать механики, но кому я это говорю... Хочешь дельв - бегай, ищи роту на сульфит, фарми и бегай, хочешь храм - ищи роту, фарми и бегай. Хочешь все в соло себе так устроить - иди на йух, потому что экономика. Какой смысл станет фармить карты, если в остальном контенте падает все с карт плюс свой ценный лут? Гений. Про сюжетку - мда. Прокачать твинка до конца сюжетки можно меньше, чем за 3 часа. Даже нетвинка люди спидранят за это время, но бомжу надо поплакать, ведь он не может скипать мобов и квесты, а идет и убивает всех, потому что так ему говорит его такой же недалекий внутренний голос. Хочешь быть бомжом, которого везде водят за ручку - иди в вов. Я не хочу, чтобы эту игру сделали понятной для таких, потому что получится говно. Кстати для последних я бы на месте ггг ввел бы за 200 монет возможность купить перса 68 лвла без шмота, но со всеми талантами и выбором восхождения, чтобы поорать с того, что игра стала пэйтувин(естественно первую неделю каждой лиги я бы это отключал). Просто дебилы никогда не переведутся, а люди, знакомы с игрой, никогда не перестанут с вас орать. Смиритесь. Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl#1155. Время: 1 мая 2019 г., 3:00:15
|
|