Обновление 3.6.4
" с тултипом это никак не связано он кривой и будет оставаться кривым п.с. а с гари не дискутируйте по существу просто его анус плачет по мужскому вниманию ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 мая 2019 г., 5:08:59
|
|
Если игра такая популярная, как нас настойчиво уверяют,
почему нет ни одного пиратского сервера со своим p2w и логикой? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 мая 2019 г., 5:22:56
|
|
"Разве? А мне показалось, что ребенок соскучился по родительской ласке и просто хочет привлечь к себе внимание. "Все относительно. Клонировать WoW, в который играет миллионы - одно дело (выгодно), а PoE, где устойчивая популяция - несколько десятков тысяч, - другое. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 1 мая 2019 г., 5:24:14
|
|
"приват лиги сделали платные, лол да и тупо если бы у меня на сервере 100 человек играло бы постоянно, хватало бы. В Вов не играют даже тысячи, не будь подкрученным, ты давно в него играл? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 мая 2019 г., 5:27:04
|
|
"ты из тех кто верит в миллионы просмотров, подписчиков, лайков и комментов в ютубе, инсте и вк или тебе за это игровой валюткой платят? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 мая 2019 г., 5:29:34
|
|
"Лень гуглить последнюю информацию, но ты почему ленишься? Число активных подписчиков WoW по данным Blizzard. Подозреваю, что большинство из них - китайцы, но это уже другой вопрос. Если не верить официальной информации, то тогда никому верить нельзя. Мне - можно. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 1 мая 2019 г., 5:36:55
|
|
"ты реально в это веришь? Или всё-таки внешечками получаешь? Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 1 мая 2019 г., 5:43:11
|
|
Обновление торговли до нормальной где ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
требуется строка:
ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 1 мая 2019 г., 5:45:52
|
|
" То есть даже ты утверждаешь, что новая торговля ВОСКРЕСИТ игру. ОКАЙ ;) ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|