Сообщение от Криса
Я прочитал ВЕСЬ тред но так и не увидел ни одного валидного обьяснения почему лига синтез - [вырезано цензурой] по мнению большинства из отписавшихся.
Особенно доставляют те для кого лига умерла на первой же неделе и адепты всепоглощающих багов и ужасной оптимизации. К слову, за всю лигу был 1 (один) краш и 2 падения московского шлюза, когда я забыл перейти на Франкфурт после пати. Ближе к теме. Лига Синтез - средняя лига, т.к. огромный ее пласт к сожалению или радости - не для всех. Это крафт. По обьективным причинам его нельзя было сделать более дешевым и доступным, но по этим же причинам большинство игроков прошло мимо. Все остальное же - вполне себе, лично я воспринимаю эти локации синтеза как небольшие карты и спокойно бегаю по ним как и по мапам, а если их правильно забафать то профит очевиден. Единственный ощутимый минус это то, что стоило бы сделать спавн Кортекса более частым или определенным. В заключение в который раз пожелаю людям быть более конструктивными и дружелюбными, тогда и общение тут будет проходить в более приятной атмосфере. Так же отдельное спасибо за хорошие переводы новостей и обращений разработчиков кто бы ты ни был :) |
|
" Нытик на нытиков. |
|
" А ничего, что я играл в делв, предательство и синтез? И посыл поста не в этом... Да и вообще мне всё равно - я к разрабам обращался =) |
|
" ой ну конечно это многое меняет(нет). ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. Последняя редакция: MUDA_MUDA_MUDA#5656. Время: 3 мая 2019 г., 12:43:08
|
|
Зашёл главный чел игры.Сказал что они обгадились и им немного плевать на баги
Пришла куча калоедов и терпил утверждающих что это не так Эпично От себя- этой игре нужен офлайн аукцион |
|
модеры вы сумасшедшие. чтоб я еще здесь что-то написал
Последняя редакция: loginEbanogin#6905. Время: 4 мая 2019 г., 8:37:38
|
|
хз, но мне лига тоже не зашла, мне кажется я даже впервые в лиге 90ый не взял. Короче хз. Лига на любителя.
P.S. Шоня я верну Экз честно - Kappa. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
" Ой-ой, батя трайхард подъехал. Все проблемы растут не из-за того, что лига не дырка с мобами, а из-за того, что на старте это какое-то минимально играбельное говнище, которое допиливают месяц-полтора уже после старта. Банально, у меня в этой лиге кончился интерес прямо перед улучшениями. А вот были бы они на старте - может быть играл бы всё это время. Второе, что бесит очень многих, это то, как реализованы вот эти вот все крафты. Типа нет ничего сложного, чтобы аль-табнуться на таблицу в дохрена строк и по ней найти что у тебя получится сейчас и что тебе надо сделать, чтобы получилось лучше. Таблица к каждой лиге майнится/собирается в первую неделю. Никто давно ничего не ищет сам. Вопрос: на сколько было бы удобнее, если бы игра просто показывала тебе те же самые строчки непосредственно в самой игре? Вставил шмотки, посмотрел доступные варианты, прикинул надо оно тебе и стоит ли как-то с этим что-то делать. И, к сожалению, GGG путают неудобства со сложностью. Везде. Во всём. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
" Вот тут сыглы кста. https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"
https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров |
|
я понял почему разработчики активизировались.
раньше я думал это из за новой игры,клона ПоЕ ... ан нет ... рейтинг ПоЕ начал падать.я это случайно заметил,какие то циферки на глаза попались,а там ... неудивительно что Крис и Ко. активно начали "бегать".ещё бы ... Крис и Ко. наступили на те же грабли,что и другие разработчики онлайн игр. неправильный ДОНАТ. как у нас говорят: жадность фраера губит. часть игрокам не повезло,лаги с нападением синдиката.им проще не играть в ПоЕ,дополнительное падение онлайна ... ещё ошибка разработчиков,всех,крадут секреты друг от друга. Легион это украденная идея.чуток изменили и вуаля! Легион по праву считается теперь идеей Криса и Ко. наивные ... последствия этого: новичок видя одно и то же в двух играх,где он сейчас играет и ПоЕ,плюнет на ПоЕ. зачем ему незнакомый донат менять на знакомый? П.С.немного рваные предложения получились.но смысл должен быть понятным. |
|