Вопросы разработчикам и ответы. Часть 2.

Из всей той воды, что тут налили смысл имеет только то, что они к 4.0.0 планируют перейти на новый движок игры, что(возможно) выпустят клиент под линуксу(наконец-то можно будет не пытаться вставлять костыли для игры), и немного переработают методику прошлых лиг.
"
gospelman написал:
Из всей той воды, что тут налили смысл имеет только то, что они к 4.0.0 планируют перейти на новый движок игры

дай цитату этого плс
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
дай цитату этого плс

"
В продолжение вопроса о DX9, есть ли у вас намерение внедрить более новый и быстрый API, такой как Vulkan?

Да.

"
включая некоторые системные изменения в 4.0.0, призванные исправить львиную долю проблем
Последняя редакция: gospelman#1933. Время: 8 мая 2019 г., 22:02:32
Да ёпта, отобрали 93% бессмысленных вопросов от нубиков, аж трясёт! ФИГНЯ!
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
Будет ли следующая лига более дружелюбна к поклонникам Внезапного удара в плане контента и переработки умений ближнего боя?

Да, хоть мы и не можем сказать ничего конкретного об изменениях, связанных с этим билдом, на данном этапе. Я могу уверить вас, что в настоящее время в лиге нет черных областей, в которые вы не захотите случайно запрыгнуть.

ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Наберёшь когда позвонишь.
"
Есть ли у вас планы по очередному улучшению отображения гнезд для не различающих цвета игроков?

Это то, что мы хотим улучшить, но пока не знаем как.

Неужели и тут сложно формы соккетов разными сделать?
[Removed by Support]
"
TauOrigin написал:
"
Есть ли у вас планы по очередному улучшению отображения гнезд для не различающих цвета игроков?

Это то, что мы хотим улучшить, но пока не знаем как.

Неужели и тут сложно формы соккетов разными сделать?

Если уж ты всё считаешь несложным, почему бы тебе не разломать на половинки материнскую плат и заставить работать?
Have you ever seen the true face of god, exile?
Последняя редакция: Ebreitas#4005. Время: 8 мая 2019 г., 22:48:21
"
Мы планируем добавить сферу горизонтов в основной список выпадающих предметов. Так будет намного проще трансформировать карты, как вы хотите.

Если они будут падать как трансмуты то шикарно, а если как анульменты то печально.
"
digiseller написал:
"
Мы планируем добавить сферу горизонтов в основной список выпадающих предметов. Так будет намного проще трансформировать карты, как вы хотите.

Если они будут падать как трансмуты то шикарно, а если как анульменты то печально.

Я думаю, будут выпадать как хаос сферы.
Have you ever seen the true face of god, exile?
"
MrRedlook написал:
"
Какие игры популярны среди сотрудников GGG, помимо Path of Exile?

Думается, они и в собственное творение мало играют.
ну звучит п"издец ка клогично, это примерно как ты на заводе гайки сидишь крутишь, а потом домой такоей пришёл и давай опять гайки крутить, почему бы и нет

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация