Вопросы разработчикам и ответы. Часть 2.
параша
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
" Может добавить пункт в настройки который будет включать и выключать изменение формы гнезд. Например: Красный КРУГ, зеленый-КВАДРАТ, синий-ТРЕУГОЛЬНИК и т.д.? |
|
" Ещё нужно на все камни добавить круг, квадрат и треугольник. Причем так, чтобы это не выглядело по-наркомански :) |
|
" Камни и сейчас не являются круглыми в инвентаре, а в сокетах - выглядят одинаково, по сути перерисовывать не так уж и много |
|
а почему они не хотят сделать ТОРГОВЛЮ БОЛЕЕ УДОБНОЙ ДЛЯ КИТАЯ? )))))
чо тока консольщиков радуют то? |
|
"А разве не проще применить специальный цветовой фильтр для людей с цветовой слепотой? Там на каждый вид цветовой слепоты свой фильтр. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" Китайцы кроме своего убого недоаука, нормальной торговли не видели им не с чем сравнивать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта. |
|
" одна из лучших по отношению к игрокам игр с постоянным конектом с игроками это ева где каждый из разрабов обязан проводить в игре определенный обьем времени. зачем? конечно а зачем разрабам в пое терпеть этот идиотизм? они же не дураки играть в столь глючное, не оптимизированное, без разнообразное творение |
|
Да все фигня это, что по рыбалке? Хочу рыбку ловить. И пожарить потом в убежище. 3:
|
|
" Ты это серьёзно? Сам подумай - они что, помимо работы должны и дома в ПоЕ играть? Я, к примеру, работаю QA на одной из MMORPG, и ты думаешь, что я в неё и дома шпилю, юзая найденные баги? Да меня под конец рабочего дня от этой ммо уже блевать тянет, лол :) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|