Вопросы разработчикам и ответы. Часть 2.

параша
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
Есть ли у вас планы по очередному улучшению отображения гнезд для не различающих цвета игроков?

Это то, что мы хотим улучшить, но пока не знаем как.

Может добавить пункт в настройки который будет включать и выключать изменение формы гнезд. Например: Красный КРУГ, зеленый-КВАДРАТ, синий-ТРЕУГОЛЬНИК и т.д.?
"
Shadow260290 написал:
"
Есть ли у вас планы по очередному улучшению отображения гнезд для не различающих цвета игроков?

Может добавить пункт в настройки который будет включать и выключать изменение формы гнезд. Например: Красный КРУГ, зеленый-КВАДРАТ, синий-ТРЕУГОЛЬНИК и т.д.?

Ещё нужно на все камни добавить круг, квадрат и треугольник. Причем так, чтобы это не выглядело по-наркомански :)
"
elka_v написал:
"
Shadow260290 написал:
"

Ещё нужно на все камни добавить круг, квадрат и треугольник. Причем так, чтобы это не выглядело по-наркомански :)

Камни и сейчас не являются круглыми в инвентаре, а в сокетах - выглядят одинаково, по сути перерисовывать не так уж и много
а почему они не хотят сделать ТОРГОВЛЮ БОЛЕЕ УДОБНОЙ ДЛЯ КИТАЯ? )))))
чо тока консольщиков радуют то?
"
NewErra написал:

Камни и сейчас не являются круглыми в инвентаре, а в сокетах - выглядят одинаково, по сути перерисовывать не так уж и много
А разве не проще применить специальный цветовой фильтр для людей с цветовой слепотой? Там на каждый вид цветовой слепоты свой фильтр.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
Scariotus написал:
а почему они не хотят сделать ТОРГОВЛЮ БОЛЕЕ УДОБНОЙ ДЛЯ КИТАЯ? )))))
чо тока консольщиков радуют то?

Китайцы кроме своего убого недоаука, нормальной торговли не видели им не с чем сравнивать.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Меня зовут MUDA_MUDA_MUDA и у меня есть мечта.
"
egheahr написал:
"
MrRedlook написал:
"
Какие игры популярны среди сотрудников GGG, помимо Path of Exile?

Думается, они и в собственное творение мало играют.
ну звучит п"издец ка клогично, это примерно как ты на заводе гайки сидишь крутишь, а потом домой такоей пришёл и давай опять гайки крутить, почему бы и нет

одна из лучших по отношению к игрокам игр с постоянным конектом с игроками это ева где каждый из разрабов обязан проводить в игре определенный обьем времени.
зачем? конечно а зачем разрабам в пое терпеть этот идиотизм? они же не дураки играть в столь глючное, не оптимизированное, без разнообразное творение
Да все фигня это, что по рыбалке? Хочу рыбку ловить. И пожарить потом в убежище. 3:
"
MrRedlook написал:
"
Какие игры популярны среди сотрудников GGG, помимо Path of Exile?

Думается, они и в собственное творение мало играют.

Ты это серьёзно?
Сам подумай - они что, помимо работы должны и дома в ПоЕ играть?
Я, к примеру, работаю QA на одной из MMORPG, и ты думаешь, что я в неё и дома шпилю, юзая найденные баги? Да меня под конец рабочего дня от этой ммо уже блевать тянет, лол :)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация