Пресс-тур завершен
Не ну если лига опять будет говном как синдикат и синтез,то и от вас уйдут так же быстро как и от близзов)
А то последняя нормальна лига была делв,до нее всякое говно,после нее так же всякое говно А про ваши баги которые всплывают в начале лиги,а их фикс происходит при переносе лиги на стд я вообще молчу. Да и можно уже починить что бы на стд вкладки с картами атласа пропадал при переносе всех карт? А то у меня 5 вкладок пустых висит,а ваш саппорт только пишет НАМ ИЗВЕСТНО ОБ ЭТОМ И МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ. На стд даже актив больше чем на лигах,но это не повод для ггг задуматься что они делают что то не туда А к чему каждый раз анонс анонса анонса,а в итоге обосретесь с подливой как это обычно бывает Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 21 мая 2019 г., 13:29:29
|
|
" нет, не уходи, плс ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" ну ты посмотри на показатели онлайна,в делве они были рекордными,а после него все ниже и ниже Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 21 мая 2019 г., 13:03:05
|
|
" А ничего, что синдикат побил рекорд по онлайну не? В делве не было рекордного онлайна он был так сказать "обычный" |
|
" Крису все равно, спустя сколько времени проседает онлайн у лиги. Точнее, скажем так, это не первостепенный вопрос. Главное, сколько игроков играет на дистанции, а эти показали растут от лиги к лиге. В первый месяц отваливаются спидранеры и те кто пришли просто посмотреть. Во второй месяц уходит большинство, т.к. контент рассчитан на множество итераций, и в прицнипе построен таким образом, что два месяца для неторопливого игрока это оптимальный срок, чтобы увидеть все. На третий месяц остаюются или те, кому очень нравится, или игроки из стд, и причем превалирует вторая группа. Смысл лигофилам оставаться на лиге если все нафармленное вот-вот уйдет на помойку? Главное, это в целом фидбек понравилось/не понравилось, и пиковое значение онлайна на всей дистанции от лиги к лиге. А оно, к сожалению для хейтеров лично Криса и гг в целом, только растет, а никак не падает. Они сами избрали модель генерации контента, при которых интерес сильно возрастает на старте и также СИЛЬНО угасает с просмотром этого контента в целом. То есть как бы показали что нового, все спасибо, я поел, буду дальше ждать чем гг накормят через 3 месяца. И ГГГ такое устраивает. Иначе бы они давно уже сменили модель генерации на более длинные сроки, скажем крупные обновы раз в полгода с огромнейшим количеством контента, и таким же медленным гриндом. Сейчас в пое гринд очень быстрый, так к чему удивляться что спустя месяц (для кого-то спустя неделю, что если честно чушь собачья, ну да ладно) экономика утихает также, как и онлайн. |
|
"Ну как я и сказал: "Слова нищеброда".. а если тебе саппорт паки от обоих лиг понравятся, что ни один не купишь, теряяст в выборе? (и на минуточку, там по два саппортпака от каждой лиги и того четыре саппорт пака и что ты три не купишь, раз только на один хватает?))) А хотя нет, там по четыре саппортпака(каждый поделён пополам) и того восемь и в связи с этим мне интересно, ты нищеброд или супер нищеброд? =) з.ы.: И я писал что беру не сравнивая, нравится, беру, не правится, не беру, я не коллекционер что бы саппортпак на (виртуальной)полке пылился, я периодически одеваю и то и другое и третье.. под настроение или под событие.. и какая разница с какого саппортпака монеты получать, это всё одни и теже нарисованные циферки! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks#1253. Время: 21 мая 2019 г., 15:06:25
|
|
" Кто-то выдумывает.Не поддерживать-да,играть-нет.Так что не повторяйте за даунами или не будьте дауном сами. А так прикольно смотреть как горит у тупых хейтеров. Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE Дискорд: garypoe |
|
" Соглашусь с выше перечисленным Очень классная лига была с Шахтами! и про ХК тоже + коротко и по смыслу ) |
|
ну легион так легион
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
какое же гуано, фризы похлеще синдиката инкаминг
|
|