"
PaperPenny написал:
Беру свои слова назад по поводу сапорт-пака. На женских персонажах это выглядит сногсшибательно, жаль только что милики мужики, а поиграть мили все равно теперь захочется после всего, что я посмотрела. Тратить деньги или нет...
Пеня передумала пацаны, саппорт паки годные, можно брать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
"
PaperPenny написал:
Беру свои слова назад по поводу сапорт-пака. На женских персонажах это выглядит сногсшибательно, жаль только что милики мужики, а поиграть мили все равно теперь захочется после всего, что я посмотрела. Тратить деньги или нет...
Это кто сказал что милики мужики?
У меня все милики бабы.
И в этой видимо будет баба, хотя берса глянуть заманчиво.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
У меня все милики бабы.
Не ну дворянка не считается, мне бы хотелось полноценно подкласс пощупать, а не урезанную его версию. Да и вообще концепт этого персонажа не нравится "от всех по чуть-чуть". А если ты имеешь ввиду кого-то другого, то даже интересно, кого.
|
|
А про оптимизацию не слова... спасибо досвидания!!!
|
СообщениеBejsser#264822 мая 2019 г., 5:22:10Забанен
|
"
PaperPenny написал:
"
gildarius85 написал:
"
PaperPenny написал:
У меня все милики бабы.
Не ну дворянка не считается, мне бы хотелось полноценно подкласс пощупать, а не урезанную его версию. Да и вообще концепт этого персонажа не нравится "от всех по чуть-чуть". А если ты имеешь ввиду кого-то другого, то даже интересно, кого.
пасфайндеру и рейдеру под хвост не заглядывал, но вроде как девочки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201122 мая 2019 г., 5:29:01
|
плиз музыку из трейлера в студию!!! GGG спс за мили и за лигу...годнота подъехала...во всех топ чартах циклон №1
|
|
"
PaperPenny написал:
Некрша через блоки и ноды "урон и скорость атаки приспешников действуют и на вас".
Ну или любая охотница.
Или какая-нибудь хова-оккультистка.
Можно много чего придумать
Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 22 мая 2019 г., 5:35:14
|
СообщениеNikuksis#696222 мая 2019 г., 5:34:52
|
все супер! спасибо разработчикам)
|
Сообщениеpoeninja#171522 мая 2019 г., 6:03:48
|
У меня вопрос созрел. Если умения передвижения сделают мгновенными, то как будет условный наскок работать?
|
Сообщение3DDavis#411122 мая 2019 г., 6:15:14
|
"
3DDavis написал:
У меня вопрос созрел. Если умения передвижения сделают мгновенными, то как будет условный наскок работать?
Начинать скакать будет мгновенно, а сам скачек как был так и останется, видимо.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
|
СообщениеRatoru#517222 мая 2019 г., 6:21:15
|