Анонс Path of Exile: Легион
" Почему дворянка не считается?)) Девочка же. А так ничего интересного, алкашка и райдер у меня мили обычно. Райдер раньше был, но со времен предвестников алкашка. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" " Сейчас у наскока время применения по умолчанию что-то вроде 1.5 сек. Как это выглядеть будет по-новому? Или у фликера 1 сек. вроде, т.е. при наличии 8 чарджей при нажатии кнопки 8 мобов умрут в ту же секунду? Или как? Не понимаю я. |
|
" СРАБАТЫВАЮТ моментально. Но самое перемещение не моментально. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|
" Конкретнее, пожалуйста. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" " А сейчас по другому разве? Там какая-то задержка разве есть? |
|
" Да какая разница, лайтнинг варп - топ мувмент. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну или варп, в телепорт без анимации превратится? |
|
" Ну да, некоторая задержка на стартовую анимацию есть, а так как анимацию сделают прерываемой, то теперь этой некоторой задержки не будет. Как то так. Насколько это ускорит сам прыжок мы сможем узнать лишь опытным путем. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 мая 2019 г., 6:40:46
|
|
" Откуда инфа? В моем понимании на данный момент никакого этапа подготовки нет. Есть анимация скила и время ее применения, от нажатия кнопки до нанесения дамага. Крики для понимания, будучи мгновенными кастуются вообще без анимации. |
|
" Из информации о лиге + немного логики. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
|