Анонс Path of Exile: Легион

"
garamaganda написал:

Это связано с анимацией начала действия, теперь она мгновенная. Я не знаю сделали так для всех скилов или только мили, но теперь атака делится условно на 3 этапа - начало анимации - нанесение урона - завершение анимации. На 1 и 3 этапе ты можешь кенсельнуть любую атаку. Тоесть в случае с липслемом начало анимации (1й этап) будет мгновенным. Но это не точно. (с)
+ к этому всему, мув абилки теперь будут при первых юзах анимироваться/выполнятся быстрее/пизже (для лоу лвл сделали) но при этом ввели увеличение времени анимации при постоянном юзе.
Вроде как на "атаках" теперь будет мультипликатор атак спида (скорость оружия теперь не полностью будет влиять на скорость анимации атак).

Осталось понять в чем профит от отмены атаки. В доте это был ласт хит и развод противника, а тут то зачем.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:

Осталось понять в чем профит от отмены атаки. В доте это был ласт хит и развод противника, а тут то зачем.

Отмена анимации, это чтобы при больших разогнанных скоростях, персонаж не махал мечем 1000 раз в секунду. Типа оптимизация. Но это не точно.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
garamaganda написал:

Это связано с анимацией начала действия, теперь она мгновенная. Я не знаю сделали так для всех скилов или только мили, но теперь атака делится условно на 3 этапа - начало анимации - нанесение урона - завершение анимации. На 1 и 3 этапе ты можешь кенсельнуть любую атаку. Тоесть в случае с липслемом начало анимации (1й этап) будет мгновенным. Но это не точно. (с)
+ к этому всему, мув абилки теперь будут при первых юзах анимироваться/выполнятся быстрее/пизже (для лоу лвл сделали) но при этом ввели увеличение времени анимации при постоянном юзе.
Вроде как на "атаках" теперь будет мультипликатор атак спида (скорость оружия теперь не полностью будет влиять на скорость анимации атак).

Иными словами, я могу теперь использовать мувскиллы не дожидаясь окончания анимации другого скила? Если это правда, то это круто. Правда тогда непонятно в какой именно момент проходит урон, сомневаюсь что полноценные хитбоксы в игру завезли.
"
garamaganda написал:
"
gildarius85 написал:

Для доджа абилок у мобов + использование других абилок, перерывая основную атаку.
Была такая фраза - movement skills now completely override it (melee attack).

Пока только красиво звучит, надо пощупать.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
garamaganda написал:
"
gildarius85 написал:

Пока только красиво звучит, надо пощупать.

"
garamaganda написал:

Посмотрите последний Baeclast с Jonathan Rogerrs.

может гляну)
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
garamaganda написал:

Я бы с удовольствием тебе что то ответил, но я категорически не понимаю о чем ты вообще пишешь - '2-3 скила альтернитиве фулл физ билду кроме блейд фюри скилу для нормальной аое и соло зачистке' - что это? Это сродни - ясьелбанкугорохаутромапирдетьначалтолькокобедуаложкачистая.
О чем можно вести дискуссию, если ты сроду не играл милишниками и не знаешь, чем их готовить и их нии варианции )
Так что удачи...
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF
"
garamaganda написал:

Эщкере, о чем вы, можно кенселить мультистрайк и спел эхо. Кансел атак - имба

Ну, это канселится атака. Очень нужная штука, если будет работать как надо.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
Последняя редакция: Ratoru#5172. Время: 22 мая 2019 г., 7:04:48
"
garamaganda написал:

И ты не поверьшь, не всем мобам, но они таки завозят хитбоксы.
Мне трейлер не понравился, но после просмотра подкаста, я бля уснуть не мог.

На работе щас, нет возможности.
А мувскиллы друг друга тоже канселят?
Представил как босс кастует массспел, а ты такой липслем, в самой высокой точке флейдеш, на пол пути еще и варп. Бог доджа 80 лвла.
"
3DDavis написал:
"
garamaganda написал:

И ты не поверьшь, не всем мобам, но они таки завозят хитбоксы.
Мне трейлер не понравился, но после просмотра подкаста, я бля уснуть не мог.

На работе щас, нет возможности.
А мувскиллы друг друга тоже канселят?
Представил как босс кастует массспел, а ты такой липслем, в самой высокой точке флейдеш, на пол пути еще и варп. Бог доджа 80 лвла.

И по приземлении тотемы с варпом такой хренак!
БТВ: Что с Spectral throw - его то переработали? Или он типа не мили.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 22 мая 2019 г., 7:10:19
"
Ratoru написал:
"
garamaganda написал:

Эщкере, о чем вы, можно кенселить мультистрайк и спел эхо. Кансел атак - имба

Ну, это канселится атака. Очень нужная штука, если будет работать как надо.
Сколько было моментов в жизни, когда атк спида не хватала при юзанья мультистрайка, отходить от колотушек ваала в пирамиде или владыки Touch of GOD )
Без боли, не будет успеха.
Live in HC+SSF

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация