Спасите Дальний восток с центральными регионами

К стати о пинге на Японии
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514470
Так же Наталия ответила мне следующее
"
Здравствуйте.
Судя по этой теме, нашему сисадмину уже известно об этом.

Ну и из той же темы
"
I've asked our host to see if they can get any info.

The Korean launch was coincidentally at the same when we were increasing the Japan realm's capacity for the Legion launch. The new capacity is with our new hosting partner, which would have made this problem more apparent.

I need to update the target that displays the latency at the login screen, since it's not going to be accurate anymore.

Почему то я не удивлен, что это произошло из-за того что они Корею подключили и расширили канал в Японии для них. И видимо что-то поломали.

Народ, заваливаемся в ту тему тоже и пишем свои пинги, и не забываем написать что вы из "Far East" дальнего востока. Надо колупать их по полной. Иначе все остановится опять и будем сидеть с 200+, а потом и с 400+
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 10 июня 2019 г., 1:08:36
после 9:00 по москве играть невозможно.все в инете сидят магистраль загружена.
слайдшоу,мегафриза,вылеты,1 раз вылетел и все на чара зайти невозможно,после долгой загрузки выкидывает в меню. другие шлюзы 200+слишком много,хотя раньше играл наевропе с пингом 140-150 и более менее было.
Апну чтобы далеко не ушло. Пацаны вы пишите лучше на оф форум, и в тех. поддержку на их англ форуме, больше толку будет.
"
Kreyd написал:
Апну чтобы далеко не ушло. Пацаны вы пишите лучше на оф форум, и в тех. поддержку на их англ форуме, больше толку будет.
Мы там уже мусолим во всю, правда это касается Японского сервера. Кстати, кому интересно и кто не участвует в той теме, Японский шлюз можно починить временно, на 14 дней https://www.wtfast.com/ru/ пинг на Японии 80, триал 14 дней, потом 700р в месяц. Я уже проверил, пока все работает хорошо.

Надеюсь за 14 дней они починят Японию хотя бы.
Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 11 июня 2019 г., 5:27:56
Чёт не густа дальневосточников та ))) От силы пара тройка человек темы поднимает, остальные видимо ждут сидя на попе. Будем надеяться что хоть Япония вернётся.
"
Dehale написал:
"
Kreyd написал:
Мы там уже мусолим во всю, правда это касается Японского сервера. Кстати, кому интересно и кто не участвует в той теме, Японский шлюз можно починить временно, на 14 дней https://www.wtfast.com/ru/ пинг на Японии 80, триал 14 дней, потом 700р в месяц. Я уже проверил, пока все работает хорошо.

Да, спсиб за программу, у меня почему с ними лаги небольшие, видимо пк дряхлый. Пока на Москве сижу, каждый день по 5-10 дропов с игры а так терпимо :D
Писос в общем.
"
Kreyd написал:
"
Dehale написал:
"
Kreyd написал:

Да, спсиб за программу, у меня почему с ними лаги небольшие, видимо пк дряхлый. Пока на Москве сижу, каждый день по 5-10 дропов с игры а так терпимо :D
Писос в общем.
У меня по началу было норм, но вечером пинг начал скакать, и начало фризить, видимо в вечернее время беда у них. Ну, по крайней мере не 130 пинг как на Москве.
wtfast помогает, но видимо у них тоже канал не резиновый, к вечеру северный лис приходит в виде дисинхов в шахту кстати можете даже не пытаться заходить в такие моменты банально не пускает пока не отключишь( карочь GGG Криса на мыло!!! Где сервер!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Давно стоило понять, что все заявления разрабов(любых,не только ггг) на тему того, как они заботятся о комьюнити, стараются ради них и и.д., имеют место только в тех случаях, когда разрабам это ничего не стоит. Когда же нужно реально что-то сделать, ответить на запрос, решить проблему-включается сухая математика. Условно, смотрят количество профита с конкретного региона и прикидывают стоит ли вообще руки марать. Когда они понимают, что не стоит, то дальше под любыми предлогами разрабы мягенько отправляют нас туда, откуда пришли. Куда проще в очередном обращении к коммьюнити поблагодарить на словах, ну может ящик с мтх-шкой ерундовой подарить.
Это, в общем-то, прописные истины. Стоит понимать в каком мире мы живем, ведь все решают деньги. Думаю, что конкретно это обращение не будет удовлетворено. Исключение-если решение этого вопроса позволит комплексно решить ряд каких-то задач.
Сам из Сибири. Тему офк ап.
P.s. Есть, конечно, маленький шанс на то, что я не прав. И это жизнь в нашей стране так очерствила и заставила смотреть на вещи достаточно цинично. И что там «в европах» трава зеленее и люди добрее. Но что-то мне подсказывает, что едва-ли.
"
Nelublusup_true написал:
едва-ли.

да,едва-ли.
Rat есть Rat,как ее не назови.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация