Спасите Дальний восток с центральными регионами
К стати о пинге на Японии
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2514470 Так же Наталия ответила мне следующее " Ну и из той же темы " Почему то я не удивлен, что это произошло из-за того что они Корею подключили и расширили канал в Японии для них. И видимо что-то поломали. Народ, заваливаемся в ту тему тоже и пишем свои пинги, и не забываем написать что вы из "Far East" дальнего востока. Надо колупать их по полной. Иначе все остановится опять и будем сидеть с 200+, а потом и с 400+ Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 10 июня 2019 г., 1:08:36
|
|
после 9:00 по москве играть невозможно.все в инете сидят магистраль загружена.
слайдшоу,мегафриза,вылеты,1 раз вылетел и все на чара зайти невозможно,после долгой загрузки выкидывает в меню. другие шлюзы 200+слишком много,хотя раньше играл наевропе с пингом 140-150 и более менее было. |
|
Апну чтобы далеко не ушло. Пацаны вы пишите лучше на оф форум, и в тех. поддержку на их англ форуме, больше толку будет.
|
|
"Мы там уже мусолим во всю, правда это касается Японского сервера. Кстати, кому интересно и кто не участвует в той теме, Японский шлюз можно починить временно, на 14 дней https://www.wtfast.com/ru/ пинг на Японии 80, триал 14 дней, потом 700р в месяц. Я уже проверил, пока все работает хорошо. Надеюсь за 14 дней они починят Японию хотя бы. Последняя редакция: Dehale#1220. Время: 11 июня 2019 г., 5:27:56
|
|
Чёт не густа дальневосточников та ))) От силы пара тройка человек темы поднимает, остальные видимо ждут сидя на попе. Будем надеяться что хоть Япония вернётся.
|
|
" Да, спсиб за программу, у меня почему с ними лаги небольшие, видимо пк дряхлый. Пока на Москве сижу, каждый день по 5-10 дропов с игры а так терпимо :D Писос в общем. |
|
"У меня по началу было норм, но вечером пинг начал скакать, и начало фризить, видимо в вечернее время беда у них. Ну, по крайней мере не 130 пинг как на Москве. |
|
wtfast помогает, но видимо у них тоже канал не резиновый, к вечеру северный лис приходит в виде дисинхов в шахту кстати можете даже не пытаться заходить в такие моменты банально не пускает пока не отключишь( карочь GGG Криса на мыло!!! Где сервер!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Давно стоило понять, что все заявления разрабов(любых,не только ггг) на тему того, как они заботятся о комьюнити, стараются ради них и и.д., имеют место только в тех случаях, когда разрабам это ничего не стоит. Когда же нужно реально что-то сделать, ответить на запрос, решить проблему-включается сухая математика. Условно, смотрят количество профита с конкретного региона и прикидывают стоит ли вообще руки марать. Когда они понимают, что не стоит, то дальше под любыми предлогами разрабы мягенько отправляют нас туда, откуда пришли. Куда проще в очередном обращении к коммьюнити поблагодарить на словах, ну может ящик с мтх-шкой ерундовой подарить.
Это, в общем-то, прописные истины. Стоит понимать в каком мире мы живем, ведь все решают деньги. Думаю, что конкретно это обращение не будет удовлетворено. Исключение-если решение этого вопроса позволит комплексно решить ряд каких-то задач. Сам из Сибири. Тему офк ап. P.s. Есть, конечно, маленький шанс на то, что я не прав. И это жизнь в нашей стране так очерствила и заставила смотреть на вещи достаточно цинично. И что там «в европах» трава зеленее и люди добрее. Но что-то мне подсказывает, что едва-ли. |
|
" да,едва-ли. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
|