Спасите Дальний восток с центральными регионами

Запрашиваю поддержку с воздуха! Нужны кучи саппорт паков что бы Крис обратил внимание на эту проблему!
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
Неделя до старта что по исправлениям информация будет, нет?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Как обстоят дела народ? Живу во Владивостоке. Пробовал впн Япония, пинг всё равно не играбелен. Видимо из за непонятных магистральных подключение к игру т.к. ип постоянно меняется в локациях, вообще не понятно как работает.
Тепехает назад по кд. Есть какие новости или на нас забили.
Попробовал VPN: exitlag
С ним вообще не грузится дальше заставки и шистерёнки. Беда.
Я думаю причина в пассиве ДВ игроков. Мы давно привыкли жопу гнуть, что при ростелекоме коме в 64 килобите что сейчас. Монополией отаханые.

Печально знать, я бы на местее гг наверное тоже не парился. Десяток человек пришли отписали ушли. Что парится ради пары калек. Жаль что такой без инициативный народ пошёл.

Либо и в правду ДВ игроков не так много. В таком случае забить и забить.

И что самое забавное. Я пробовал через пары внп коннектся к япоцнам и китайцам. Пинг пишется, но по факту задержка х3. Там трассировка запутанная в край, то что пишет не то что по факту.
Набралось бы вас хотя бы несколько тысяч. А так толку-то.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация