Спасите Дальний восток с центральными регионами

Апну тему. Скачал программу, которую советовали выше - поднялся пинг до 350. Получился новый жанр - пошаговый хак н слэш. :D Зато ностальгия нахлынула, вспомнил как 12 лет назад играл в World of Warcraft с пингом 250+. Меня кстати через московский шлюз не выкидывает, пинг показывает 110, но периодически назад откидывает, раздражает неимоверно. Особенно на картах 12+ и в лабе. Особенно милишником. Было бы здорово если бы GGG что то предприняли на этот счет.
"
Bass9005a написал:
Апну тему. Скачал программу, которую советовали выше - поднялся пинг до 350. Получился новый жанр - пошаговый хак н слэш. :D Зато ностальгия нахлынула, вспомнил как 12 лет назад играл в World of Warcraft с пингом 250+. Меня кстати через московский шлюз не выкидывает, пинг показывает 110, но периодически назад откидывает, раздражает неимоверно. Особенно на картах 12+ и в лабе. Особенно милишником. Было бы здорово если бы GGG что то предприняли на этот счет.

Самое малое что можно сделать, это отписать на оф форуме в тему где уже ведётся обсуждение или создать новую приложив пинги, трассировку. Это увеличит видимость проблемы на дв.
"
Kreyd написал:
"
Bass9005a написал:

Самое малое что можно сделать, это отписать на оф форуме в тему где уже ведётся обсуждение или создать новую приложив пинги, трассировку. Это увеличит видимость проблемы на дв.
Только не пишите в той теме по Русски, мне уже предупреждение выслали.
"
Здравствуйте.
Я понимаю вашу ситуацию и мне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами.
По поводу японского сервера все, что я могу сказать на данный момент - это то, что о проблеме известно и мы работаем над её решением.

По поводу новых серверов ответ такой же - мы ещё раз рассмотрим возможность добавления серверов в вашем регионе.

Вот и все что мы имеем на данный момент... Рип poe

Мужики кажись живем. Тут ангел в лице Наталии отписал:

"
В этой теме только что появилось обновление. Новый маршрут появится через несколько дней, сам шлюз был улучшен. Изменения должны помочь игрокам, испытывающим проблемы.

Так что ждем, надежда еще теплиться в наших сердцах!
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 16 июня 2019 г., 21:48:35
Ну что по факты мы имеем - Частично работоспособные сервера, пинг вернулся обратно но при этом мы имеем 70% прок попадания на гугловские маршруты отсюда и пинг 400, за вчерашний день порядка 50% карт именно на 400 пинге, включая сюда уберэлдера, гвардов, Шейпера, что доставляет массу удовольствия. Сейчас на обеде попробовал в режиме синхронизации пробежаться, на 400 не кидало, за то скачки пинга до 400, и линия пинга больше походит на пульс человека находящегося при смерти.. В общем спасибо, рип Poe/
Последняя редакция: ShurikPonomarev#5024. Время: 19 июня 2019 г., 3:54:17
ГГГ помогите ребятам!
Давно создал канал в дискорде для ДВ игроков, но так никто почти и не зашел туда, кому интересно, залетайте
https://discord.gg/XxxjnU4
GGG ваша игра неиграбельна на Дальнем востоке!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше бы они починили японский сервер, на котором пинг должен быть 40, а не 400 после двух карт. Чем открывать новый нестабильный сервак. Они могли кстати Гареновский взять сервак. Тогда были же и Новосиб и Владивосток. Прекрасно работали.
Последняя редакция: LastDreamofMind#7159. Время: 7 июля 2019 г., 2:44:03

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация