Супер-распродажа секций сундука

"
"
McDragonis написал:
Думал взять еще одну вкладку под торговлю, но потом вспомнил что это еще не продал, т.к. частенько афкаю или в таких местах, откуда не выйти ради продажи за пару хаосов, и забил короче, до лучших времен и доработки торговли.

офк ведь у них есть намного важней дела. например подбирать цвета для дальтоников вместо того чтобы подписать под сокетом r,g,b
Это полу меры, если делать, то нормальный фильтр, дело не только в восприятии цветов сокетов, а всей игры в целом. Людям с протанопией очень весело играть:DDD
Тест на игрока с ХК

Тест на свидетеля аукциона
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 24 мая 2019 г., 4:12:46
"
Jean_Luc_Btard написал:

привет

Ставь класс, если заметил свидетелей аукциона на картинке!
"Супер"-ЗАВОД, а не распродажа, с повышенной "скидкой".
поставил класс, лизунам разработчиков.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
А по какому принципу при улучшении секции до премиумной выбирается вкладка которая станет премиумной? это всегда 4-я вкладка (последняя из стартовых халявных)?

То есть если у меня будет 4 стартовые вкладки, я куплю еще 6 обычных вкладок и потом куплю улучшение одной вкладки до премиумной (для торговли) то в премиумную всегда сначала превращается 4-я вкладка?
"
OlegKruchkovsky написал:
А по какому принципу при улучшении секции до премиумной выбирается вкладка которая станет премиумной? это всегда 4-я вкладка (последняя из стартовых халявных)?

То есть если у меня будет 4 стартовые вкладки, я куплю еще 6 обычных вкладок и потом куплю улучшение одной вкладки до премиумной (для торговли) то в премиумную всегда сначала превращается 4-я вкладка?

Вроде как просто последняя по номеру.
А какая цена была без скидки на вкладку для уников?
"
Korontin написал:
А какая цена была без скидки на вкладку для уников?

Ослеп?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 24 мая 2019 г., 7:13:03
эм... или меня глючит или скидки самые обычные просто как-то внеочередные
"
Fix_BLR написал:
эм... или меня глючит или скидки самые обычные просто как-то внеочередные

Не нужно быть Вангой, чтобы догадаться, что супер-распродажа =/= суперскидки, просто означает большое количество товара по сниженным ценам.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
Последняя редакция: BusukaSka. Время: 24 мая 2019 г., 9:25:35

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация