Супер-распродажа секций сундука
"Это полу меры, если делать, то нормальный фильтр, дело не только в восприятии цветов сокетов, а всей игры в целом. Людям с протанопией очень весело играть:DDD
Тест на игрока с ХК
Тест на свидетеля аукциона
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 24 мая 2019 г., 4:12:46
|
|
" Ставь класс, если заметил свидетелей аукциона на картинке! | |
"Супер"-ЗАВОД, а не распродажа, с повышенной "скидкой".
| |
поставил класс, лизунам разработчиков.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) | |
А по какому принципу при улучшении секции до премиумной выбирается вкладка которая станет премиумной? это всегда 4-я вкладка (последняя из стартовых халявных)?
То есть если у меня будет 4 стартовые вкладки, я куплю еще 6 обычных вкладок и потом куплю улучшение одной вкладки до премиумной (для торговли) то в премиумную всегда сначала превращается 4-я вкладка? |
|
" Вроде как просто последняя по номеру. | |
А какая цена была без скидки на вкладку для уников?
| |
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: Jean_Luc_Btard. Время: 24 мая 2019 г., 7:13:03
|
|
эм... или меня глючит или скидки самые обычные просто как-то внеочередные
| |
" Не нужно быть Вангой, чтобы догадаться, что супер-распродажа =/= суперскидки, просто означает большое количество товара по сниженным ценам. --- * Доцент кафедpы пpикладной фаллософии... Последняя редакция: BusukaSka. Время: 24 мая 2019 г., 9:25:35
|