Супер-распродажа секций сундука
" Разрабы бесплатной игры хотят побольше заработать. Какой ужос. Можно просто не забивать десятки вкладок фозилами а сразу их тратить на крафт ну или продавать дешево сразу. Да не, бред какой то. Я ХАЧУ ИМЕТЬ ТЫСИЧИ ФОЗИЛАВ НИ ПАКУПАЯ ВКЛАДКИ !!11 Вот еще идея - купи вкладок 20, и тебе будет хватать их на фозилы. Вуаля, проблемы с вкладкой фозилов нет. Не хочешь покупать, но хочешь, что бы на тебя люди работали обеспечивая тебя приятным времяпровождением ? Я бы сказал что тебе делать в таком случае, но мут получить не хочу =) Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 24 мая 2019 г., 11:59:02
| |
" что за бред, кто их держит в сотне вкладок или хотя бы в десятке? юзают на крафт или конвертируют в экзы, которые нормально стакаются, фосилы штука высоколиквидная. одной квад вкладки достаточно на этот мусор. | |
" Потому и тонко, что не каждому понять всю иронию такой вкладки. Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
смиритесь, терпилы, и покупайте то, что дают и играйте.. или не покупайте и все равно играйте )) как выше писали про "супер-пупер" - это всего лишь маркетинговый ход (причем примитивный) - всё продукт зашел, наркомания началась, вас наркоманов уже ничто не заставит уйти из этой игры :)
вас будут доить ГыГыГы, вас будут доить стримеры на открытие коробок от ГыГыГы )) и будут тянуть время для создания годного интерфейса до тех пор пока вы не скопытитесь, так ничего путного и не дождавшись :) [Removed by Support] ~ SOPRANO Последняя редакция: lorapalmer. Время: 24 мая 2019 г., 12:42:03
|
|
" Да я бы и по подписке в пое не отказался бы поиграть, может школьников и неадекватов станет поменьше. А что касается покупать или не покупать тут дело простое - не нравится - не покупаешь, но местные неадекваты почему то из того что студия стремится заработать делают целую трагедию, смешные, наверное вы бесплатно работаете, да? | |
родовое древо где на реддите, кто поднял эту игру на ноги и вывел в люди ?
охота началась..! (когда кроваво-красиво оформят рилисиндикат).. [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
" "Вы смотрите на этих детей и думаете - 'Если ребенок цитирует Канта и Гегеля, то он - ого-го! Ecce homo!' А этот ребенок смотрит на вас и видит кучу дерьма! И ему вас не жалко! Потому что вы и по Канту дерьмо, и по Гегелю дерьмо! Дерьмо по определению!" словами классика рукоблудит истина ;) [Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Меня больше всего напрягает, что я не могу задонатить нужную мне сумму. Например хочу купить вкладку для валюты, и 1 ячейку превратить в премиум, нужно 70 монет, почему я не могу задонатить ровно на 70 монет? Мне лишаки не нужны.
| |
" Элементарно - чтобы развести тебя на большую сумму. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
Обновите видео на вкладках.
Люди заходят на стрим и просят показать как выглядят вкладки на данный момент. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff |