Супер-распродажа секций сундука

"
OlegKruchkovsky написал:
А по какому принципу при улучшении секции до премиумной выбирается вкладка которая станет премиумной? это всегда 4-я вкладка (последняя из стартовых халявных)?

То есть если у меня будет 4 стартовые вкладки, я куплю еще 6 обычных вкладок и потом куплю улучшение одной вкладки до премиумной (для торговли) то в премиумную всегда сначала превращается 4-я вкладка?

там сложная система. на стандарте легко берет ремув-онли вкладку и делает ее обычной прем. и у тебя забитая шмотками вкладка... или это я апгрейд с покупкой путаю?
Последняя редакция: atsassin. Время: 24 мая 2019 г., 9:51:47
Уник вкладка это один из самых крутых моментов в игре за последнее время, лично для меня.
Я тащусь от коллекционирования, эта вкладка вдохнула новую жизнь в игру.
Теперь появился смысл подбирать каждый уник, и чекать его статы.
Плюс, это хорошая статья заработка на лиге. Я подбираю уники, сверяю статы с текущим во вкладке - заменяю если лучше. В итоге, к середине лиги у меня куча уников с отличным/иногда перфект ролом.
Не думаю, что для кого то секрет - даже 1алх уник с перфект ролом может стоить оооччень неплохо.

Ну и появился новый смысл в игре - собери их все :D

У меня уже появились мысли о покупке второй такой вкладки, для легаси версий, и текущих.
Et pro acetabulis est auction
Последняя редакция: SertmonT. Время: 24 мая 2019 г., 10:08:11
"
У меня уже появились мысли о покупке второй такой вкладки, для легаси версий, и текущих.

Вполне тонко.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
"
SertmonT написал:
Уник вкладка это один из самых крутых моментов в игре за последнее время, лично для меня.
Я тащусь от коллекционирования, эта вкладка вдохнула новую жизнь в игру.
Теперь появился смысл подбирать каждый уник, и чекать его статы.
Плюс, это хорошая статья заработка на лиге. Я подбираю уники, сверяю статы с текущим во вкладке - заменяю если лучше. В итоге, к середине лиги у меня куча уников с отличным/иногда перфект ролом.
Не думаю, что для кого то секрет - даже 1алх уник с перфект ролом может стоить оооччень неплохо.

Ну и появился новый смысл в игре - собери их все :D

если бы запилили возможность выбрать уники туда складывать или зеленые шмотки - купил бы вторую. а вот легаси и с обычными версиями можно сравнивать и складывать.
"
Ratoru написал:
"

Вполне тонко.

чо здесь тонкого ? я без какого либо подтекста это написал.
Et pro acetabulis est auction
"
SertmonT написал:
"
Ratoru написал:
"

Вполне тонко.

чо здесь тонкого ? я без какого либо подтекста это написал.

Тогда печально.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ

Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других.
приветствую всех форумчан. ребят, знаю, что многим этот вопрос не понравится (как и когда то давно) в силу каких то своих обстоятельств, которые конечно же будут очень убедительными и действительно правильными на сегодняшний момент времени как они сами думают (конечно же нет). на самом же деле еще раз, хотя, тоже нет !!! что на счет аукциона в игре? были давно разговоры по поводу рассмотрения и возможного ввода в игру. так и не появился? до сих пор вкладочки-вкладочки-снова вкладочки-ничего кроме вкладочек? только живая и тупая торговля через сторонний торг-сайт или как там его называют (не помню уже). когда то ушел из-за этого дебилизма ввиду странности ведения торговли. просьба без закидывания г в мою сторону и прочей дряни, мне это не интересно. по существу пожалуйста. заранее спасибо отписавшимся по моему вопросу. всем хорошей игры
"
mrigromen написал:
когда то ушел из-за этого дебилизма ввиду странности ведения торговли. просьба без закидывания г в мою сторону и прочей дряни, мне это не интересно. по существу пожалуйста. заранее спасибо отписавшимся по моему вопросу. всем хорошей игры

Пеши туда https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2508177
Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Последняя редакция: Нормальная_Торговля. Время: 24 мая 2019 г., 11:25:25
"
Ratoru написал:

Тогда печально.

что тонкого в том, чтоб в игре про шмот коллекционировать шмот? и почему печально, если человек хочет его коллекционировать по два экземпляра?
Наборы поддержки рисовать каждую лигу да, секции сундука по скидкам пускать ( заметьте уже чаще чем раньше, когда было раз в три недели) да, но вот сделать секцию для фосилов и резонаторов, даже за бабло не хотят, молчу уже про то что стакаться даже не сделали, это напрямую говорит о том, что они максимум оттягивают время что бы продать больше обычных секций, это же очевидно. Противно в этом собственно одно: Такое мерзкое отношение к потребителю. ТЫ мучайся, покупай больше обычных вкладок а потом еще за вкладку с фосилами нам принесёшь.Фу, протиивно.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация