Новые гадальные карты в Path of Exile: Легион
ЕЕее, практически бесполезные карты подъехали
| |
" В 12-ом акте с босса падает. Полный сет состоит из ∞. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Надо в бурики эти карты засунуть, чтоб 99% игроков там сидели ))) Ну или в перандус манор, тогда ваще ржака будет ))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
Сразу все показать не судьба и нужно из мухи слона делать?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Эхх, жаль, за 3 месяца не успеть собрать. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. | |
пусть карточка на 10 экзов в акведуках дропается, было бы норм. можно было б на карты вообще не выходить.
| |
Мусор. За 22 карточки желтый 6 линк? Да с таким успехом с ветра ваал 4-5,6 линков вытащу с одной карты. Где гадалки на ископаемые? Или на куски к Убер атзири. Я знаю что вы еще атлас переделали. Ваше убогая система никогда не работает без багов. У меня после предательства 2 дня вкладка с картами не работала. Плюс атлас весь закрыт был пришлось покупать 4 T16 чтобы он отобразился.
======================================= Насчет 10 екза карточка.выбить эту [Удалено службой поддержки] будет на уровне Доктора. Так что не сильно там радуетесь. Мы же знаем что они шансы сделают такие низкие что раз на 500 карт может одна выпадет. GGG-Give Good GOVNO.... Последняя редакция: Rebekah_GGG. Время: 27 мая 2019 г., 7:44:10
|
|
Здравствуйте,уважаемые разработчики.Прочтите,пожалуйста,моё сообщение до конца и,по возможности,ответе,что вы думаете по этому поводу.
Откуда будут гадальные карты падать?Будет ли введена,в конце концов,сфера горизонтов в качестве трофея с обычных врагов,чтобы,благодаря этой сфере,можно было адекватно выбивать эти гадальные карты?Чёрт его знает.Введенные в лиге Синтез гадальные карты я так и не увидел.Как по вашему игроки должны их находить?Как,по вашему,игроки должны взяться за нахождение одной конкретной гадальной карты,если во первых: он не знает,где она падает?Во вторых: даже если известна игроку область выпадения гадальной карты,но у него нету карты нужной области - с помощью чего он должен получить карту этой области?Можно было бы покупать её у игроков,но ваша система обмена предметами между игроками крайне отвратительна и заставляет тратить очень большое количество времени на ожидание отклика игрока,который в 99% случаев стоит занят или просто игнорирует.Вы же не хотите менять эту систему,вас,видите ли всё устраивает.Да можно пойти на сюжетные локации (акты) выбивать гадальные карты,но вы же решили урезать,зачем-то,шанс выпадения предметов игроку,уровень которого превышает уровень области.Если будет введена в версии 3.7 сфера горизонтов в качестве трофея с обычных врагов,то будет просто великолепно - играть станет в миллион раз приятнее.Уж постарайтесь включить её в список трофеев с врагов и,в добавок,все остальные сферы из лиги "Предвестники",лига уже,как ни как,очень давно закончилась.А если еще будет рецепты на все сферы из лиги "Предвестники",то будет вообще идеально. Спасибо за внимание.У меня полно идей,как можно было бы улучшить игру и я обязательно буду оповещать вас об этом.Всего доброго. |
|
" Чувак очнись. Тут не сидят разработчики GGG. Только модеры. Упор игры делается на корейско-китайскую аудиторию. На русский сегмент они глубоко насрать. Гадальные карты можно посмотреть на Poe wiki. https://pathofexile-ru.gamepedia.com/Гадальные_карты#.D0.A1.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BA_.D0.B3.D0.B0.D0.B4.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D1.85_.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.82 Хорошая попытка но ты не туда пишешь. Пока ты тут пишешь о орбах всяких. Китайцы с ботами по 3-4 миррора за месяц фармят. Для них это как вторая работа. Поэтому у них и петы лутподборщики и прочие плюшки. Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 27 мая 2019 г., 7:12:52
|
|
"Связи с тем что вихрь будет поддерживать свойство "Channelling/Поддерживаемое" для лайтинг сборки меч возможно и пригодится...Как грится не чего лишнего... Свойство ваал Умения выпускают дополнительный снаряд % шанс получить эффект Боевого ража на # секунды при убийстве Урон пробивает #% сопротивления стихиям Дарует заряд ярости после расхода # маны #% повышение скорости атаки #% повышение шанса критического удара Точные удары ЗЫ и чем не ОП ?) Нормальная "шляпа" ) Без боли, не будет успеха. Live in HC+SSF Последняя редакция: mdzerg. Время: 27 мая 2019 г., 9:06:24
|