Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Новые гадальные карты в Path of Exile: Легион

"
Busuka написал:
"
garamaganda написал:
"
andrewMeiker написал:
Где гадалки на ископаемые? Или на куски к Убер атзири.
GGG-Give Good GOVNO....

Наркоман? pathofexile.gamepedia.com/Sambodhi%27s_Vow

Могу даже так засветить:

Спасибо. Но на русском wiki там ошибки везде показывает.
"
Nerewarin написал:
"
vnm2 написал:
"
gera23ret написал:
Гадальные карты на нормальную торговую площадку где?
А гадальные карты оптимизации когда добавите?
А гадальные карты русской озвучки?

https://www.youtube.com/watch?v=OXZVofRPhyo

Вот ответ на 1-й пункт.

2-й, играю 3 лигу, все ок, на синтезе пролагивало когда синдикат вылезал из портала, но покупка ссд решили все вопросы, поэтому не понимаю, что все про оптимизацию пишут, ни дисков, ни дропов, ни лагов, ни зависаний, ни дисконектов, сервер франкфурт.
3-й, это вообще хоть для кого то актуально ? все знакомые играют без звука на англ версии, звук включают только на убера. Смысл озвучивать ради 3-х калек ?

п.с. почти в каждой теме один понос по поводу вышеперечисленного, не надоело уже ?

забей. это бессмысленно. торгаши упоротый народ. а люди со старыми хдд еще более упороты. они тебе приведут сотню причин что у них должно все летать на старом железе, но никогда не купят ссд.

Зачем же сотню причин? Она всего одна: ВСЕ остальные игры от отсутствия SSD не вылетают, не теряют коннект с сервером, не имеют адских провисаний во время игры - с ними все нормально. В чем проблема и что скрывается за словом "оптимизация"? Хотя-бы банальное выделение ресурсов и прекэш. Пример: первая загрузка в Д3 всегда дольше. Но остальные - моментальные. Во время замесов падение ФПС-а связано с адом на экране и никак не связано с фризами. От SSD/HDD должно зависеть только одно - скорость загрузки локаций и ничего больше. Когда локация загрузилась - у тебя уже должны быть приготовлены мощности для всего что будет происходить (как и происходит в 99% игр, жаль ГГГ решили выделится).
P.S. Имеется в наличии 2 ссд и кругляк хдд, пое на ссд не потому что хочется/не хочется, а потому что выбора нет - на хдд постоянно вылетают загрузки и творится ад на экране.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 27 мая 2019 г., 15:57:46

Когда же до вас допрет уже... Оптимизация с каждой лигой только хуже будет. Купите наконец себе новые компы! Движок игры морально устарел, это если хотите настоящий франкенштейн... Сколько раз за 10 лет его модифицировали? Я даже представить боюсь сколько там накопилось "мусора" в коде. Возврата не будет, далее обладателям слабых машин только RIP.
https://i.imgur.com/xfYALaY.png - Мем "благородный ХЦешник ставит на место любителя похвастаться счетом смертей (софтовичка)"

https://i.imgur.com/QtzrMCa.jpg - Мем от которого подожжет у софтовика или актовичка

https://vk.com/@path_of_memes-kirow - Мое интервью и булинг ваших любимых стримеров
"
vnm2 написал:
"
gera23ret написал:

Вот ответ на 1-й пункт.

2-й, играю 3 лигу, все ок, на синтезе пролагивало когда синдикат вылезал из портала, но покупка ссд решили все вопросы, поэтому не понимаю, что все про оптимизацию пишут, ни дисков, ни дропов, ни лагов, ни зависаний, ни дисконектов, сервер франкфурт.
3-й, это вообще хоть для кого то актуально ? все знакомые играют без звука на англ версии, звук включают только на убера. Смысл озвучивать ради 3-х калек ?

п.с. почти в каждой теме один понос по поводу вышеперечисленного, не надоело уже ?

Ради 3х колек, в число которых входят ты и 2 тво друга - действительно не знаю зачем. А всем нормальным людям лично крис обещал озвучку.
"
Nerewarin написал:
"
vnm2 написал:
"
gera23ret написал:

Вот ответ на 1-й пункт.

забей. это бессмысленно. торгаши упоротый народ. а люди со старыми хдд еще более упороты. они тебе приведут сотню причин что у них должно все летать на старом железе, но никогда не купят ссд.

А с чего ты взял, что речь о старом железе? Всегда забавляло как терпилы играя на 30 фпс думают - что это божественный рай. :D И при этом с пеной у рта доказывают, что у пое с клиентом всё отлично. Ведь они никогда не крашится, не вылетает, не проседает по фпс во время игры в пати на ровном месте, а главное в пое нет ни каких багов! Это же эталон оптимизации и качества.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
KirowGod1337 написал:

Когда же до вас допрет уже... Оптимизация с каждой лигой только хуже будет. Купите наконец себе новые компы! Движок игры морально устарел, это если хотите настоящий франкенштейн... Сколько раз за 10 лет его модифицировали? Я даже представить боюсь сколько там накопилось "мусора" в коде. Возврата не будет, далее обладателям слабых машин только RIP.

Ну движку "Скайрима" так-то сильно больше 10 лет (это Морровиндовский движок еще), так что тут дело не в возрасте, а в оптимизации...
"
itshammertime89 написал:

Ну движку "Скайрима" так-то сильно больше 10 лет (это Морровиндовский движок еще), так что тут дело не в возрасте, а в оптимизации...

Движок скурима создавался к скуриму (Creation Engine). Морровинд был на другом движке (Gamebryo, в девичестве NetImmerse). Хотя, он действительно старее, чем ПоЕ.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Teoronim написал:
Интересно, что проще, зашансить виндриппер, или залинковать 6-линк виндриппера?
2 собственных свойства на пушку 22 лвла, спасибо ГГГ

Кому проще? У топ-стримеров шанс сделать 6-линк выше раз в 10 чем у простого игрока. ГГГ заметили возмущение и начали шмот выпускать с вделанными камнями, типа они тут не при чем... Позорище.
табула ржака
"
gera23ret написал:

А с чего ты взял, что речь о старом железе? Всегда забавляло как терпилы играя на 30 фпс думают - что это божественный рай. :D И при этом с пеной у рта доказывают, что у пое с клиентом всё отлично. Ведь они никогда не крашится, не вылетает, не проседает по фпс во время игры в пати на ровном месте, а главное в пое нет ни каких багов! Это же эталон оптимизации и качества.

ну кто из нас еще терпила, сладкий?)) я играю и наслаждаюсь игрой, а ты, я уверен, из раза в раз терпишь вылеты, проседания и т п, но продолжаешь играть и срать на форумах.
"
m1k3g0_1 написал:
"
Teoronim написал:
Интересно, что проще, зашансить виндриппер, или залинковать 6-линк виндриппера?
2 собственных свойства на пушку 22 лвла, спасибо ГГГ

Кому проще? У топ-стримеров шанс сделать 6-линк выше раз в 10 чем у простого игрока. ГГГ заметили возмущение и начали шмот выпускать с вделанными камнями, типа они тут не при чем... Позорище.

нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация