Новые гадальные карты в Path of Exile: Легион
" Стримерам шанс 6л подкручивают. Ты не знал разве? А ещё если подружится с местными гейм мастерами, то можно и себе получить увеличенный шанс на 6л. Я вот как только пришёл в пое так сразу завёл дружбу с одним гейм мастером и теперь у меня хорошо линкуется 6л, нормально падают карты, валюта и всё остальное. А для баланса всем остальным нерфят шанс 6л, режут дроп карт, валюты и прочего. Ты думаешь просто так на форуме каждую лигу ноют, что карты не падают, валюта не падает, ничего не падает, перса одеть не на что, 6л не линкуется? Нет, это всё суровая правда! Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Меня Крис благословил и у меня давно нет проблем. Стартую лигу всегда с Горохом с 1 килла. А линкую вообще с 1 фуза! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Крис тебя благословил на ботинки, это как минимум. Сколько у тебя ботинок с онслот побывало ? а ну колись ! То, что ты "подкрученный чел" на форуме уже запротоколировано. Не отвертишься ! ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. Последняя редакция: Ratoru. Время: 2 июня 2019 г., 13:08:12
| |
" Чел с 11 челенджами говорит, что наслаждается игрой, я смотрю ты очень сильно наслаждаешься этой игрой находясь всю лигу в афк 1м акте?) GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Так я их специально в теме публикую, чтобы посчитать потом, ориентировочно около 10-12 штук:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Наиграл 308 часов. Никаких багов или глюков не видел. Не вылетало тоже ниразу. Проблем с соединением тоже не встречал.
Играл с тектоническим ударом и его чудесной анимацией на весь экран :) Мой конфиг: 6700к+32Гб+1080ти, играю с настройками "всё на ультра", 3440*1440. |