Стальная кожа и защитные умения

"
ObopMoT написал:
Лично я за любые перемены в игре. Обожаю перед каждой новой лигой читать нытье тряпок)) И чем больше вырванных волос с их пригорелых попок , тем приятнее на душе)))

Какая-то зашкварная у тебя душа, однако.
https://www.twitch.tv/lexxrus85

У меня лишь 1 вопрос , зачем GGG , ВЫ ЖЕ ВРОДЕ АПАЕТЕ СКИЛЫ ДЛЯ МИЛИ
Последняя редакция: kapitanqq#5403. Время: 29 мая 2019 г., 4:33:22
"
Pizlik написал:
А еще и до Аракали пантеона жили же люди как-то)

ВП?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
квдт то за что!!!
Последняя редакция: volhz#0066. Время: 29 мая 2019 г., 4:39:39
"
Pizlik написал:
"
Spooneer написал:
"
ObopMoT написал:
Лично я за любые перемены в игре. Обожаю перед каждой новой лигой читать нытье тряпок)) И чем больше вырванных волос с их пригорелых попок , тем приятнее на душе)))

Сказал "отец-нетряпка" с 6 ачивами, и у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

Может быть ты после прочтения этого "нытья" хоть начнешь в чем то разбираться, например в связке "квдт-ик-бладрейдж-аракали", а не просто кукарекать.

Я вот лично не понимаю этого нытья из-за изменения этой связки, я квдт уже 2 лиги не юзаю. А во вторых когда юзал, то только от ежей, и то в остальных случаях оно частьенько срабатывало в окно когда мобы не бьют, а потом бах, убежка.

А еще и до Аракали пантеона жили же люди как-то) Да и как он появился, я и не юзал его, вот один раз попробовал, но мне не понравилось.

Единственный момент который с иммортал коллом был крутой, это когда зарядов выносливости оч много, тогда какой-нибудь бедный Изарий ничего не может сделать СОВСЕМ. Но тут как-то, палка о двух концах, иммун к какому-то типу урона хервая механика, имхо.

Жили) С ваал пактом)
У меня бугурт из-за аракали, а ты 2 лиги подряд играл через речардж, логично что ты не юзал иммортал колл связку с блад рейджом (в общем без эндурок - это единственное что требовалось от иммортал колла).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ObopMoT написал:
"
Spooneer написал:
"
ObopMoT написал:

Сказал "отец-нетряпка", у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

Может быть ты после прочтения этого "нытья" хоть начнешь в чем то разбираться, например в связке "квдт-ик-бладрейдж-аракали", а не просто кукарекать.

О..первый хозяин безволосой и пригорелой))) Интересно , у тебя хватит ума понять почему у меня нет 90 лв? Можешь не отвечать, один черт мозгов и жизненного опыта тебе не выложили на форуме.

Руки из жопы, не смог бота настроить чтоб не рипался на т1 ?
Ну, я не только с речарджем играл за это время, просто основные персы были с ним. Точнее перс 1, просто респекался за лигу несколько раз, но все равно я возвращался к колдснапу((

А разве до нерфа вп и вводом пантеона не было промежутка ? =D
Порезали ? Молодцы ! Но вот вам новость: НИкто не будет их прожимать в ручную мб меньше 1% игроков.

Ибо - нет места на панели под новые прожимаемые скилы - все элементарно ватсон !

У меня заняты под передвижение 2 места инста это - Q и мышка ЛКМ(левая кнопка) + ваал скилы, 2 активных скила, частенько бывает. А если речь о хаос билде там в обще капец 3 -4 активных умения. И куда всунуть еще и immortal call ?

Ясен пень он будет в стандартной связке. RIP (помним, любим, скорбим)
Еще одна причина отказаться от мили билда в 3.7
Пусть все меркантильные гниды горят в аду. Аминь.
"
ObopMoT написал:
"
Spooneer написал:
"
ObopMoT написал:

Сказал "отец-нетряпка", у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

О..первый хозяин безволосой и пригорелой))) Интересно , у тебя хватит ума понять почему у меня нет 90 лв? Можешь не отвечать, один черт мозгов и жизненного опыта тебе не выложили на форуме.

Начнем с того, что я тебя не оскорблял - это к вопросу о наличие мозгов/ума.
А "остатками" своего ума попробую предположить, что у тебя нет 90, т. к. руки у тебя, возможно, из одного волосатого или не очень места растут. Вариант, что лига синтез не зашла не катит, т. к. на стандарте даже у карла нет 90 лвла ))) + дружище, набирая 89 лвл в лиге ачивы 10+ автоматом набиваются, даже если туда не заглядывать вообще.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
SatanaMJay написал:
Еще одна причина отказаться от мили билда в 3.7
Ты не видишь всей картины. А теперь представь, что мобы и боссы Легиона наносят физический урон (в том числе дистанционный), по сравнению с которым дикообразы и пожиратели - милые зверушки. Шанс выжить не бронированным классам в таком аду стремится к нулю. И единственную защиту магов от физики сейчас практически уничтожили. Есть над чем призадуматься.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 29 мая 2019 г., 5:03:39

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация