Стальная кожа и защитные умения

Я единственное не улавливаю, почему все пишут про мили и иммортал колл. Как они вообще связаны?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Кардинально ничего не изменится, мили билды как были в жопе так и останутся, все эти пляски с бубном лишь пляски с бубном. Инфа 100ка, скринте.
"
Pizlik написал:

А еще и до Аракали пантеона жили же люди как-то)

Ага, там старый Ваал пакт был.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
AnderVG написал:
"Великолепно"...
Только сегодня наткнулся на тему на форуме о проблемах с ДВ регионом, о пинге и о просьбе сделать ДВ сервера.

И тут же переделанные и новые умения, которые напрямую зависят от пинга...
Так "удобно" будет это всё прожимать с вечным пингом в 120+

PS Как житель Владивостока ОЧЕНЬ сильно надеюсь, что не все разработчики плюнули на ДВ регион и ГГГ сжалятся и сделают что-то не для себя, а для людей.

сори . почти всех снгшников и так считают thirld world dog'ами. а тут еще и дв, где до сих пор в упряжках гоняют и долбят кумыс. им это не выгодно ради 1 или 2х калек подрубать еще 1 сервер. ну по крайней мере я бы не стал.
Король умер(Immortal call), да здравствует король! Из описания изменений скилл для всяких "тонких" билдов стал бестолковым. В мили он тоже не особо выглядит интересным. Про прожимки в ручную можно забыть, пинга и + еще одна прожимка к куче уже имеющихся прожимок у многих мили билдов. Плюс жертвовать скилу заряды выносливости такое себе, лучше бегать с броней и расплавленным панцирем. Посмотрим в общем, как его будут в билдах реализовывать, но чуется мне, что никак XD
ну и как теперь карты и шахты зачищать без иммортал колла?((
"
ThreeOEight написал:
"
corenecr написал:
не понял ваших страданий, на квдт сейчас можно повесить 3 скила в 1 связке, и получите по факту снижение полное всего урона, чего вам этот ИК на 0,000000001 сек сдался

У них общее время перезарядки. Квдт запускает все слинкованные камни не мгновенно, а последовательно.

с чего ты взял что общее время перезарядки?
Иммортал неиммортал. Логика южного полушария.
В общем, КоК через циклон как тащил, так и будет. МЕТА 3.7. Скоро во всех кинотеатрах страны.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Norby933 написал:
"
ThreeOEight написал:

У них общее время перезарядки. Квдт запускает все слинкованные камни не мгновенно, а последовательно.

Новость сначала прочитай, потом комментируй. тогда узнаешь, откуда он взял.
---
* Доцент кафедpы пpикладной фаллософии...
"
Norby933 написал:
"
ThreeOEight написал:
"
corenecr написал:
не понял ваших страданий, на квдт сейчас можно повесить 3 скила в 1 связке, и получите по факту снижение полное всего урона, чего вам этот ИК на 0,000000001 сек сдался

В новости написано. Причем кд после окончания эффекта стартует.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация