Стальная кожа и защитные умения

Обещали укрепление изменить, про него никакой инфы нету еще?
🔥RF FOREVER🔥
Лично я за любые перемены в игре. Обожаю перед каждой новой лигой читать нытье тряпок)) И чем больше вырванных волос с их пригорелых попок , тем приятнее на душе)))
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
Сколько с моей задницы волос не вырывай, а она всё равно мохнатая =(

У меня пока что горело только с нода который не дает носить шлем, шлемы это святое! GGG нельзя так!
мдаа ик теперь рип
Последняя редакция: Valar1986#5829. Время: 29 мая 2019 г., 4:18:13
Жопа, это полнейшая жопа. Неуязвимость хоть как-то делала возможным некробилды, теперь жопа призракам (там защита на минимуме) также полужопие зомбобилду. Сначала понерфили в 2 раза камешек з аурой холода, для зомби был хоть какой-то + к урону, теперь и перса в нерф, ибо был один из ключевых навыков. Но не ноем и, как говориться, что не делается - все к лучшему. Однако, после этого сначала попробую шпильнуть в лигу любимым типом перса, а вот только потом (если понравится после всех нерфов-то) поддержу покупкой лиговского пака.
"
ObopMoT написал:
Лично я за любые перемены в игре. Обожаю перед каждой новой лигой читать нытье тряпок)) И чем больше вырванных волос с их пригорелых попок , тем приятнее на душе)))

Сказал "отец-нетряпка" с 6 ачивами, и у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

Может быть ты после прочтения этого "нытья" хоть начнешь в чем то разбираться, например в связке "квдт-ик-бладрейдж-аракали", а не просто кукарекать.
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
Последняя редакция: Spooneer#7827. Время: 29 мая 2019 г., 4:22:48
"
Pizlik написал:
Сколько с моей задницы волос не вырывай, а она всё равно мохнатая =(

У меня пока что горело только с нода который не дает носить шлем, шлемы это святое! GGG нельзя так!

Это прям в точку, Плюсую! Про шлемаки это прям ваще рвань.
"
Spooneer написал:
"
ObopMoT написал:

Сказал "отец-нетряпка", у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

Может быть ты после прочтения этого "нытья" хоть начнешь в чем то разбираться, например в связке "квдт-ик-бладрейдж-аракали", а не просто кукарекать.

О..первый хозяин безволосой и пригорелой))) Интересно , у тебя хватит ума понять почему у меня нет 90 лв? Можешь не отвечать, один черт мозгов и жизненного опыта тебе не выложили на форуме.
Чем старше я становлюсь, тем лучше я был.
"
Spooneer написал:
"
ObopMoT написал:

Сказал "отец-нетряпка" с 6 ачивами, и у которого ни одного перса с 90 лвлом нету даже )))))))

Я вот лично не понимаю этого нытья из-за изменения этой связки, я квдт уже 2 лиги не юзаю. А во вторых когда юзал, то только от ежей, и то в остальных случаях оно частьенько срабатывало в окно когда мобы не бьют, а потом бах, убежка.

А еще и до Аракали пантеона жили же люди как-то) Да и как он появился, я и не юзал его, вот один раз попробовал, но мне не понравилось.

Единственный момент который с иммортал коллом был крутой, это когда зарядов выносливости оч много, тогда какой-нибудь бедный Изарий ничего не может сделать СОВСЕМ. Но тут как-то, палка о двух концах, иммун к какому-то типу урона хервая механика, имхо.
"
Pizlik написал:

Новая мета, берешь эту ноду и пилишь билд через The Bringer of Rain.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация