Стальная кожа и защитные умения
Нет, ну если они завтра-послезавтра выкатят Ваал пакт в старом виде, то я прошу им сегодняшний анонс.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
Кто нибудь из мили ответьте, как вы используете кровавый угар вместе с уроном при полном здоровье не ЕСы? Часто видел, но не понимаю как, неужели связка квдт+ку+пкб давала возможность нормально использовать урон при полном здоровье?
| |
Скипнуть что ли лигу, тем более лето, что-то после всех этих нерфов склоняюсь к скипу.
|
|
" Да. Если у тебя есть оверлич слеера или сционки, то это работает. Ик в связке не нужен, он необходим для прока пантеона аракаали - на секунду убирал деген от блудрейджа и прокал второе свойство пантеона. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
"и обладают общим временем перезарядки, которая не начнётся, пока любое из умений активно."
Это всмысле? Пока активна стальная кожа и кд еще не начался я прожимаю КВДТ, потом прожимаю панцирь, и только потом начинается КД? Так что-ли? Перезарядка не начинается пока любое из них активно? Тогда, может, есть смысл руками прожимать? |
|
"Реген перекрывает деген от кровавого угара. Включаю в убежке ку и у меня хп не отбавляется. На картах с минус регеном или беззащитностью деген пробивает хп, но я и не использую урон при полном здоровье. |
|
"Да этот имортал кол сильно переоценен, особенно вот этот вот дефолтный 2го уровня. Особенно на милишниках, у которых по определению есть какая-то деф механика типа оверлича/оверблока/оверрегена/оверчеготодругого. Его большинство ставят тупо по привычке. Он больше всяким кастерам заходит, что соберут 7к щита и идут убера изи фармить, чтобы засейвить от ваншота, если вдруг где то слакнул и не захитэндранил. |
|
" От это ап миле, ты проста еще патч не видел, ты че! Бис патча судет рано! Проста миле мартал кал не нужин, гаварю типе как вичкодрочер. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" он не картофармер и не актовичок, он игрок хк ру чата. ну и ру форума немного. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 | |
" Если играть в хк чате, то перс не рипнется никогда. Это же гениально! Теперь я знаю секрет бессмертного билда за 0 экзов. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE! Последняя редакция: PREZIDENT7MG. Время: 29 мая 2019 г., 12:04:22
|
|