Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
" я даже специально записал: https://youtu.be/bx9Ens_8tGI с учетом того, что чуть не умер в луче, как даун (и чуть-чуть веселого мобильного интернета с торрентом) - ничего особенного, половина классов с такой скоростью сейчас и убивает. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" т.е. ты ориентируешься на видео от ггг, у которых непонятно, что там за чар и тд, чтобы делать ревью скилла? вел плеед. на каких картах остановка на 0.5 сек - гарантированный рип, бтв? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Вот человек билдом, кот. я играю (чуть изменённым) убивает убера. https://youtu.be/z3fxjCGzle0 Я примерно так же и примерно за столько же его убиваю. Хз чё я там не так делаю. Шмот особо улучшать некуда. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Лучше бы он рассказал про шилд чарж, который в каждый камень врезается и чаржится на месте. Циклон уже давно обьезжает препятствия, а там на мапе вообще не должно их быть, т.к. мобы гуляют прям там где якобы препятствие. |
![]() |
"Это не я делаю, а один из известных стримеров (естественно поддерживается GGG). #7 https://www.twitchmetrics.net/channels/viewership?game=Path+of+Exile 0.5с, шутишь? Пинг + угол/камень + рассинхронизация + ... + мобы критующие с дистации магией + 100% больше урона молнией + 30% больше скорости атаки + ... привет! Углы (двери, мосты и пр.) циклон по прежнему не огибает. Мелкие препятствия - возможно. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 июн. 2019 г., 11:00:59
|
![]() |
" я даже особо не приглядывался, но поменять можно почти весь шмот, не? +гемы 19 лвл, это вообще что? " У вас столько проблем, может проще не играть? Проблемы может не надо бегать стеклопушками с 4-5к хп, чтобы вам мобы ноги не отрезали? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" То перс с ивента, я там почти не играл. На лиге всё норм с камнями и шмотом. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Да лан-лан, если по 7 мин убивать убера, то явно всё норм с шмотом. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Да ему памятник надо ставить, попробуй сам убить убера фризинг пульсом. ВО то убивать в разы проще, настакал стаки да и знай себе уворачивайся от снарядов. Это принципиально разные билды, дело не в шмотках. " Да тут только практика поможет, и только она. Я до синтеза убивал убера раз 7-8 максимум. Но когда в синтезе цены на гвардов пробили дно, то решил что это отличная возможность по практиковаться. После 30 убийства убивал его уже на автомате. У меня были 2 проблемы при убийстве (приводило к рипам, не всегда, но бывало) (до этой лиги у меня был только 1 кастер трикстер селфкаст дарк пакт): 1. Когда элдер кастовал круг и шейпер стрелял шары (луч) - тут надо придрочиться аккуратно в круге двигаться, в момент когда шейпер начинает выпускать шары сделать пару шагов в сторону (да, надо следить, за положение шейпера). 2. Сифон - когда элдера накладывал замедление - мне помог лайтнинг варп, ну и в этот момент надо не прекращать движение. Может кому поможет мой опыт. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Ну так же его убивал траппером/шторм бурстом, никаких проблем не было. Понятно, что билды разные, но играть откровенно мертвыми - такое себе удовольствие. Хотя, каждому своё. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |