Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
" Ну надо еще учитывать, что мор ас=мор клирспид и мор выживаемость если когти с лайф он хит. Я если бы стартовал берсом при любом раскладе нод на мр ас брал бы, т.к. это какая то имба лютая и уникальная механика для миликов. |
![]() |
" Я бы как раз взял. По мне первая лаба вполне самодостаточна и достойна взятия. " |
![]() |
" Со статстиком. Я не отрицаю, что тот слеер изи танчил и убивал убера, но реальной игровой ситуации, когда ты фармишь убера за 2-3 минуты и ловишь шары лицом, я не увидел. |
![]() |
" Такие видосы ещё в 3.2 были... Долго целятся как то. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |
" Да там в общем-то нету ничего из делва, предательства и синтеза. Уник джевел на ес от маны с ес рековери рейтом и талисман волка у него читерный. Так что да, долго смотрят. Да и не вижу в таких билдах ничего плохого, ну соберет 1-2 человека такое, ну и хорошо. Это же не массовый абуз. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 3 июн. 2019 г., 08:34:38
|
![]() |
" Ты так говоришь, как будто каждый второй изи убивает убер элдера за пару минут и это норма. А потом ещё и хочешь, чтобы при такой скорости кила фейстанчили все атаки босса. Вот только что сходил убил своего последнего убера на лиге. Заняло с момента открытия портала до дропа лута 7 минут. Правда, у меня на очередной прогрузке в город игра зависла и пришлось перезаходить, так было бы меньше. Плюс рипался больше, чем в прошлые разы. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ты явно делаешь что-то не так. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" Не я начал рассказывать кул стори про то, что можно изи танчить шары. Я наоборот согласен с тем, что сильно сложно сделать того, кто и т16 быстро чистит, и убера фармит быстро, при этом танча шары. а закидывание трупами длительностью 5+ минут это не фарм, а мучение. |
![]() |
" Не умею доджить все атаки убер элдера/шейпера и не имею огромного опыта его убийства. Ну и билд у меня не ваншотает его. Однако я бы не назвал нормой убивать его за пару минут. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Наглядный пример "блеска и нищеты" циклона 3.7 показывает
Ziggy's look at changes to ascendancies https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/bw66v7/ziggys_look_at_changes_to_ascendancies/ 14:02-14:07 Циклон сталкивается с препятствием (углом, камнем). На видео чуваку повезло, а на многих картах это гарантированный RIP. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 3 июн. 2019 г., 10:44:31
|
![]() |