Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
guildarius
ты сказал сифон, и я вспомнил про блевандера. Он справился за 3 минуты. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 3 июн. 2019 г., 12:43:22
|
![]() |
" Т16 гвардов фармлю, Т16 ваал темпл изи, убер азири изи убиваю, все моды карт прохожу, зал мастеров прохожу, убер элдера убиваю, билд не стоит сотни экзов - мёртвый билд. Окей. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
" Ну т.е. делаешь всё то, что происходит на первой неделе у половины билдов? Ок, красава. делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
Нету самой картинки с нодами в стартовом посте. Это у всех так или у меня баг?
|
![]() |
" У тех кто на софткоре отображается. |
![]() |
" А ты это к чему?)) 3 минуты не сказать, чтобы мало. Но я в общем не из тех кто считает, что есть большая разница между 2, 3 и 4 минутами. Я на скорость убивал исключительно из любопытства, а не ради какого-либо профита. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" да эт рофляный билд. Там дпса нет по сути. И все равно 3 мин :) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
ааа, я просто вджобываю, тут ютуба заблочена, а через телефон лень смотреть :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" да, тетхер засейвил очередной билд. 550 еса дал еще. И освободил фласк слот. Потом возьму с лайф корраптом. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 июн. 2019 г., 15:39:47
|
![]() |
" Не зря подняли тему. Кстати, ты новые джевы принципиально не используешь? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
![]() |