Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!

Переложил своего рабочего сциона с прошлой лиги на берса и сравнил с новым. У нового будет +31% дпс относительного нынешнего берса +10% мс -5% дегена.
(клич+40% дмг+рейдж).
И у меня еще даблдмг на мече, без него +34% дпс.

Берс прирос на рейдера приблзительно каппа
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2019 г., 01:05:54
Вы нафига Вар Брингера нерфанули? Кому он мешал?
Пипец какой-то... Мы, говорит, беса с колен поднимем...
"
3DDavis написал:

Ты чё ему же скорость подняли аж на целых 25%. Теперь будешь летать по карте. А, ну и мувспид на 10%. Ууууух
"
lenia22 написал:
"
3DDavis написал:

Ты чё ему же скорость подняли аж на целых 25%. Теперь будешь летать по карте. А, ну и мувспид на 10%. Ууууух

Я благодаря этому ноду пермачом с максимум зарядов бегал. А это и антистан еще.
Смогу ли я так же с новой механикой генерации зарядов? А хрен его знает.
А теперь вспоминаем, что будут скилы использующие ярость и грустим.
Подкласс в целом подняли, пейн ривер объединили 2 нода в 1, накидали инетересную ветку с критами, но проблема берса не в уроне была, а в том что он стекло.
проблема была преимущественно в слишком большом дегене, за которые ты приобретаешь не слишком большие бонусы относительно топовых подклассов.

Ну а также эти комбинации, завязанные на аккураси(рт/ео/крит), в которые включены и физ/еле, внутри которых баланс сил тоже смещается.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да хз. После реворка ваал пакта берс сразу отправился в помойку, хотя дегена не было. Мб конечно куча урона изменит ситуацию, позволив в дереве набрать максимум выживаемости, но все равно не нравится. Это не реворк, а просто добавление бессмысленных больших циферок к урону.
когда почитал про деген, подумал апнули берса или нет хз. не понял короч. потом когда почитал комменты, что дегена нет, сразу подумал, опять перечитывать эту картинку =) в общем жду отредаченую картинку)
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
Последняя редакция: OkeyKeks#6528. Время: 2 июн. 2019 г., 02:27:25
"
SHONYA3 написал:
проблема была преимущественно в слишком большом дегене, за которые ты приобретаешь не слишком большие бонусы относительно топовых подклассов.

У меня не было проблем с дегеном, у меня каждые 1.5 секунды 25% хп регалось от крика + реген от самого крика. Он у меня в толпе не жил.
Самый смех вот в чем. С новой механикой рейджа разрабы как бы говорят, что я должен постоянно лупить мобов, но при этом как жить они не уточняют. Это типа ап миликов, говорят они, но у меня все больше укрепляется в голове мысль дать берсу в руки лук с каким-нибудь барражем.
Последняя редакция: 3DDavis#4111. Время: 2 июн. 2019 г., 02:31:42
"
3DDavis написал:
но у меня все больше укрепляется в голове мысль дать берсу в руки лук с каким-нибудь барражем.

А почему бы и да. Восхождение в равной степени подойдёт и для мили и для рэнжа. Просто на милишнике будет легче суууууустейнить рейдж.
"
ThreeOEight написал:
Просто на милишнике будет легче суууууустейнить рейдж.

Учитывая, что теперь есть кд на генерацию рейджа, думаю вообще без разницы, лукарем даже быстрее будет, каким-нибудь торнадошотом, пока стрела летит в другой пак 0.3 сбросятся.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация