Обновлённый подкласс Восхождения "Берсерк" в Path of Exile: Легион!
Ап милишников говорили они. Лигу милишников ждали все игроки. Милишник с луком - получите и распишитесь.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
![]() |
Так, ясно понятно. На новой лиге крафченные луки будут расходиться как пирожки.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Самое беспроигрышное нытье, это ныть по нытью других. |
![]() |
" Да нормально будет:) Если в делве паренек на берсе до 900 допушил с дегеном, то сейчас еще лучше должно быть:) Вообще мне бы хотелось посмотреть на реворк мили, а ггг показывают только идменения в подклассах Ну хочется новых умений годных. Вот спеллам парочку завезл, надо бы на мили, ну не играть же опять старыми то. Ну или реворки годные. С другой стороны синтез во время анонса был идеальным, в отличии от старта лиги с кучей багов (надеюсь в этот раз баги будут на уровне прошлых лиг)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 2 июн. 2019 г., 06:20:30
|
![]() |
Переимбовали.
|
![]() |
А про тотемы все забыли -__-
|
![]() |
И магмовый удар -__- И тектоник -__-
|
![]() |
А вот шанс дд ритуал разрушения не увеличивает, а было бы недурно
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" И так перебор, думаю макс дпс в игре берс запросто теперь выдаст. + 150% урона + 75% атакспида + даблдамаг + крит + умение, которые расходуют ярость = если это все прокнет разом может и монитор треснуть. |
![]() |
" дпс, как и живучести, много не бывает) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
кто-то уже придумал чем играть? (если не брать в расчет возможные новые умения или реворк старых). как насчет крит спектрал троу физ когтями с конвертом в холод? (там ноды есть по дороге к когтям, крафт на перчи, джевел). СТ немножко рендж (чтобы меньше вероятность получить по лицу), заморозка/охлаждение, лопанье пачек без ответок (привет нерфу иммортала)
|
![]() |