Обновлённый Атлас миров в Path of Exile: Легион
" [Removed by Support] Закономерный вопрос, будет ли оттуда теперь падать карточка, и просто забавный факт, что карту из красных тиров скинули на первый тир. И ВСЕ. [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 4 июня 2019 г., 5:51:36
|
|
3.7 подписанный атлас с указанием дропа стилов, опалов и т.п.
Что элдерить будем:
Скрытый текст
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Да лучше гвардов бегать и убера. Оба ринга будут что то стоить+войдфорж+шрауд не порезали(в смысле не его дроп, а его свойства)
|
|
" да надоело, если честно. Хотя если гварды опять дойдут до 13-14х то придется бегать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
А какая разница сколько будут стоить гварды? Че там на элдер мапе делать с бейондами без хх?
|
|
" Я все же надеюсь что с хх, хотя конечно вопрос с его ценником пока открыт. Ну а что делать, что и обычно, фармить под влиянием и секстантами т16. Может на меня хандра конечно напала (последние 12 уберов принесли 10х :)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Грот https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
А где же вопли радости?
Бурики опять стали т5. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|
" Он будет 150+ экзов стоить. А мб и 200+, т.к. нет немезиса и харбингеров плюс снизили шанс его добыть. |
|
" Да кто его купит за такие деньги, я тоже по буду вангой и ставлю на ценник в 80 экзолей. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
|