Обновлённый Атлас миров в Path of Exile: Легион
В смысле кто купит? Он раньше и стоил по 150 экзов. И покупали его в основном для фана, а не для ускорения фарма. Это последнее время хх сыпятся из всех щелей.
| |
Садимся в т2 аллейвейс, фармим экзов 10, покупаем атлас и убийство босов для элдер орба. Садимся в бурик, ничего не выбивает за 1к карт и ливаем с лиги...
как план? | |
" А где пункт о создании темы на форуме о плохом дропе? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Ну должна же быть в человеке загадка. | |
пока ты будешь фармить на т2 10 экзов, пацаны 50 нафармят на продаже мап тебе лiл
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 июня 2019 г., 8:22:59
| |
" тссс нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" Вот именно, что посоны в пати, играя по 16 часов в сутки. Мне так играть не с кем, да и желания так играть нет, ну тем более желания сидеть и бырыжить картами по несколько хасов за штуку. | |
" Ты в прошлой лиге вроде со старта фармил бурики и за 2 недели нафармил столько же, как при простом открытии атласа с сопутствующим фармом жёлтого/красного элдера. В соло без мфа если что. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" да нет, это мог бы быть и ты, если бы сразу шел открывать атлас. Играя соло. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 4 июня 2019 г., 9:05:53
| |
" И на этой лиге будет не лучше, инфа сотка. Фармить элдера забавно, вот только в начале лиги у тебя нет пула карт, чтобы его комфортно спаунить - надо закупать, а это не дешево в начале лиги, ну и веселую систему трейда, когда отвечает каждый десятый тоже никто не отменял. Все это можно делать, но куда менее комфортно, чем просто МФить. |