Баланс в Path of Exile: Легион
" лучшеб жижижи провели обсуждение по поводу своей работы и свежих правок ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 4 июня 2019 г., 3:40:12
|
|
Дуже дякуемо!
|
|
Похоже в этой лиге на хк ещё меньше народу будет играть, PeepoSad
|
|
Глобальный нерф всего какой то... Я уже начал сомневаться в целесообразности старта в этой лиге.
|
|
" Архетип хаос-дот-урона, это ты верно подметил. Но я вроде конкретно про соулренд-оккультистку писала,что из этого архетипа ее хотят окунуть. Вообще блин, я просто вспоминаю, что у меня с достаточно неплохими шмотками было всего 10700 еса (Ваал с 800+ еса например), а тут его собрались резать. Куда резать? Это и так не то что бы много. На соцлренде нужно набирать много маны, а значит вкладываться в годы на ауры и Ману, вместо которых можно было бы взять урон или выживаемость. Урон набирается не так чтобы очень бодро. В этой лиге ч потратила экзов 60 чтобы закрывать енд-контент, а в этой сколько нужно будет в таком случае? И это не говоря о том, что синтеза никакого не будет, а это значит не будет опять того предела значений, которые есть сейчас. И если для людей и разрабов 60 экзов это мало, и они равняютсч на тех кто фармит нон-стоп или крафтить то остальным игрокам что делать? Опять садиться на Клив с мечами ахна? Даже немного уменьшив урон у соулренда, он станет уже не таким комфортным, потому что ска пиковые значения набрать и так тяжело, а урона он между прочим выдает меньше чем ессенс дрейн. Который, кстати, кал, и не нравится мне как абилка, ну да ладно. И это при том, что у сола дот-урон только номинально, он длится меньше секунды и рассчитан на спам-каст. С какой целью его нужно было нерфить? Вот зачем, объясни? |
|
" Для нормального игрока хк ничего в игре не может изменится чтобы он оттуда свалил, [Removed by Support]. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 4 июня 2019 г., 6:42:43
|
|
Божечки кошечки... Прям присоединяюсь к предыдущему оратору про старую добрую ГГГ. [Removed by Support] я думал это закончилось после 3.0, как они все аккуратно балансили и не лишнего не трогали, НО ТУТ как ГРОМ среди ясного неба))) безумный ап магов кастеров, ЕСа и всего остального. а След лига НЕРФ всего того что наапали...
Жалко играбельных персов. ВО. Бранды. ПРавда ощущение складывается что Тестеры не играют дальше 10 акта и т1-3 карт... Вот не люблю я играть за мили, что выбирать? тотемы? зачем убивать елемку... да, возможно требовалось снижение радиуса её пролифирации, да возможно требовалось снижения подушки ЕСа у элемки... Но не полное убийство же... почему нельзя подправить... Зачем резать в нули... Жаль... ждем Д4... без конкуренции ГГГ так и будет как велосипед в прорубе... и мы вместе с ними Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 4 июня 2019 г., 5:36:50
|
|
" Так это, хардкоре же, в игре жить как бе над. Ну я вот щетаю, што игра слишком простая, имхо надо увеличить урон мобов на 75% и меткость там всякую, а потом кароч надо еще сделать один режим игры -- ХАРДКОРЕ, и мод на картах -- Unpredictable Nerf, ваще тупо весело, залетаешь на карту, а там опа и твой билд занерфлен на время проходки + моды как с красной. Уники должны быть униками, как и дроп сфер -- снизить шанс нахождения на 150%. Игра все-таки, а игры нужны чтобы страдать и терять время, я щетаю. Ну и вообще, разрабы для нас стараются (или для сримеров, ща модно, не?), вкладки и проч. подправят, я верю, а мы для них нет, игра-то бесплатная, правда чет на два акка люди по 150к закидывают, но это рубли же, верно? В США и НЗ -- это как пачка чипсов, так что мы права не имеем. Но онлайн стабильный будет, Китай, Корея, это все. Та и кому ваши персы нужны, на которых вы сутки тратите, нового сделаете, че вы? Устроили тут и на английской ветке панику. Проще быть надо. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 4 июня 2019 г., 3:48:12
|
|
Тотемы)
|
|
" Проблема только в мертвом трейде и монополии топ трейдеров на некоторые шмотки. Последняя редакция: Lisa_GGG#0000. Время: 4 июня 2019 г., 6:53:28
|
|