Баланс в Path of Exile: Легион

"
rensves написал:
"
Berserk_AMG написал:

Стена плача от софточушки, спасибо что написал, еще больше точек и скобочек, унтер.

И в каких же, ссылочку на статью

Держи, няш, за систематическое употребление административка, в РФ, кста, тоже отлететь можно за сленг нацистов.

https://www.dw.com/ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D1%8E%D1%82-%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D1%86%D1%8B-%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%85%D0%B0/a-48008474
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
faraddox написал:
...я просто намекаю, что это совсем не баланс.

Видимо GGG идут по пути "каждая лига, как новая игра" поэтому такие качели. А все силы вбухивают в 4.0.0.

Хах)))хквысер. Естественно стена плача, я люблю эту игру, а в нее становится все скучнее и не интереснее играть.
А вот эти кислотные плевки, лол, оставь при себе. Есть что добавить или опровергнуть в моих словах, говори, а если нету, иди яйцами звени в другом месте.
"
pallker777 написал:

Хах)))хквысер. Естественно стена плача, я люблю эту игру, а в нее становится все скучнее и не интереснее играть.
А вот эти кислотные плевки, лол, оставь при себе. Есть что добавить или опровергнуть в моих словах, говори, а если нету, иди яйцами звени в другом месте.

Ета илита с ХАРДКОРЕ, попридержи язык, смерд!

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
pallker777 написал:

Спокойнее, а то он сейчас логаут прожмет =)
"
Jeton4eg написал:
"
Odd1823 написал:
"
Iamfint написал:
Придется забыть ХХ(( А так хотелось его достать на ссф
Я в последней лиге таки выбил хх (с Т10 под оплотом шейпера). А за полчаса до окончания лиги упал и амулет шейпера (решил на последок сходить).

Но вот за 2500 фузов так и не сделал 6L. А первобытных нод в шахте не видел ни разу. Вот зачем туда засунули 6L рецепт? Чистый рандом же, никак не связанный с достижениями игрока. Я понимаю, если бы он стоял на карте шейпера. Или на красном эльдаре.

Рецепт на 6линк попадется при первом входе на Primeval Chamber in the Azurite Mine . В общем это одни из руин делва и рецепт легко даже в соло добывается, так как они часто встречаются .

Этот рецепт обещали перенести.

Все чем хотелось бы поиграть занерфлено или стоит огромных вложений. Отличная игра и лига интересная.
Даже начинать новую лигу нет никакого желания.
"
ALEKSEI_adm написал:
Все чем хотелось бы поиграть занерфлено или стоит огромных вложений. Отличная игра и лига интересная.

Минус ещё один нытик с софта )
ШО всё? В ПоЕ полуголые девочки маги больше не танки?
А-я-яй, ужас какой..
"
LifeJocker написал:
"
ALEKSEI_adm написал:

Минус ещё один нытик с софта )

Какое отношение режим игры имеет к желанию играть кем-то определенным?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация