Баланс в Path of Exile: Легион
т.е. половину механик они тупо убирают ибо не могут оптимизировать, а часть меняют непонятно как.
ну хоть косвенно признают что через жопу работает но сдается мне что ради поддержания работоспособности всех мтх они скоро в ццелом игру начнут замедлять, а то "слишком быстро что приводит к проблемам с производительностью" лул ладно в целом посмотрим, но нерф окультиски до жути странный - она бла чуть ли не единственным персонажем который хоть как то мог танковать без серьезных потерь урона, а с ее нерфом все не ноулайферы остаются без удобного чара - мол идите и дрочите до посинения ради терпимых шмоток которые вас дотянут до терпимой живучести |
|
" Ну как, он сразу после винтер орба идет по популярности, причем с большой цифрой. Этого уже достаточно. Хотя это шило на мыло, если ЕД не понерфят вместе с ним. К тому же мы действительно мало знаем о том, что предоставит патч. Нередко так бывает, что патч идет лишь как упреждающий удар, чтобы частично компенсировать получаемую силу благодаря новым возможностям. Я лично уже давно писал, что не должно быть таких дпсов у таких сейфовых билдов, как хаос и колд дот кастеры, какие у них есть сейчас. У хаоса еще и састейны встроенные. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 июня 2019 г., 3:53:11
|
|
Сами читать не пробывали что пишете? Пипец просто
|
|
"Пока и в лостарк можно будет, вопрос только в чем лето пережить до збт... https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
|
Причем блин, хрен с ним соцлрендом, я бы вряд ли на нём играла вторую лигу подряд, новое тоже что-то хочется. Просто мне очень нравится этим играть было, и как-то обидно, хотелось бы чтобы больше было таких возможностей для игры, а их наоборот убирают и режут. Я очень надеюсь, что ему лишь незначительно порежут дальность и урон на начальных этапах, но как говорится, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Подскажите, чем етперь сюжетку спидранить? Тотемы? |
|
Пора бы заняться именно "балансом", а не раскачиванием маятника из стороны в сторону - ап, нерф, ап, нерф. Много еса? Так тому лига способствовала, механика которой не будет доступна в легионе, но вместе с тем ес урезается ещё ниже. Много урона у спеллов? Так вместо решения в сфере экстра хаос урона и новой тушки режутся сами спеллы. Я не ною, меня ни одно изменение в этом манифесте не коснулось, я просто намекаю, что это совсем не баланс.
|
|
" Если смотреть на дистанцию, то это, конечно же, движение в сторону баланса и расширения базы конкурентных билдов и механик. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 июня 2019 г., 3:56:27
|
|
" Торнадошот слаер |
|
" сюжетка пробегается в любом хламе с пола, практически любым скилом при наличии рук |
|
" Ладно, может ты и прав, взглянула иначе на ситуацию. Ну будешь кастовать не 1 раз, а 2... Боссы сложнее будут убиваться, это конечно неприятно. Плюс всё-таки балансят под лигу в первую очередь, а ггг ясно дали понять, что они не хотят, чтобы игроки зачищали фул монолит и отлучали все награды с него, а чтобы выбирали и страдали В ином случае соулренд будет просто дикой имбой, которая уничтожает весь монолит моментально, а тебе останется на расстоянии собрать плюхи с него и все. Не удивлюсь, кстати, если после нерфов все равно так и будет, и привет соулренд 40% Жаль казуалы при этом (я) пострадают. Ладно, диван аер, жди меня, не решила правда ещё на ком, но жди. Ну или циклон. Сложна. Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 4 июня 2019 г., 4:01:55
|
|