Баланс в Path of Exile: Легион

блэт, в этот раз и мне прилетело, хотя я очень долго эвэйдил нерфы.

град ударов то за что? или в нём третий удар х2 это лучше чем море аспида?
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
Maidz32 написал:
"
denhol написал:
о дааа, каеф. Кастеры ноют от баланса. В полне ожидаемый нерф окультистки и трикстера, так как ими играли 60+% игроков и процентов 90 с ворбом, клеймом, ьейном и соул рендом. Вы действительно думали, что их оставят без изменнени?

Ес билды и так бы понерфились за счет ухода синтеза. У меня был трикстер без щита за 500 экзолей с джевелом на кш под хатред+ экстра ес под кларити, и у меня было 13к ес, что ну вообще не много учитывая вложения. Убери отсюда синтез вещи, и останется 12к ес, убери джевел за 40 экзолей и останется 11к. А в новой лиге эти 11 превратятся в 9 в лучшем случае. И зачем играть 9к ес, если можно играть 8к хп и иметь броню? Это не ребаланс, это умышленное убивание всех ес билдов. Они же ввели крутые и уникальные защитные механики для трикстера и окультистки. Почему не добавить что то интересное и новое для хп(мили) билдов? А эти дауны просто добавили урона и убили то действительно хорошее, что добавили до этого. Крутая работа - ничего не скажешь.

мой билд на 13к еса стоил экзов 15. и это я еще не минмаксил особо, так как и этого ес пула было с головой да и лига скучноватая выдалась.

я вот одного не понимаю, для чего было нерфить кастеров, которых вот буквально 2 месяца назад бустили. только потому, что в этой лиге надо играть мили? ггг хоть бы свои усилия пожалели.
я то уже давно понял, как эта игра работает и на эту лигу побегаю лайтнинг страйком для разнообразия, но все равно, со стороны эти все телодвижения уровня "нам надо понерфить все, что, по нашей задумке, на эту лигу не в мете, даже если неделю назад мы это же бустили. ну такое
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Спасибо ГГГша за этот нерф кстеров ворбного цвета 21 века!)
"
LifeJocker написал:
"
ALEKSEI_adm написал:
Все чем хотелось бы поиграть занерфлено или стоит огромных вложений. Отличная игра и лига интересная.
Даже начинать новую лигу нет никакого желания.

Минус ещё один нытик с софта )
на самом деле он прав. После нерфов с винтер орб уже не хочется старт начинать.
кастеры негодуют что теперь придется что-то делать а не бегать бессмертным, какой ужс
От этой темы можно дома отапливать! И воду греть тоннами )
"
goodlordbl4 написал:
блэт, в этот раз и мне прилетело, хотя я очень долго эвэйдил нерфы.

град ударов то за что? или в нём третий удар х2 это лучше чем море аспида?

Пока непонятно. Ну скорость, как сказали, оставили, но чуть больше половины от текущей. Т.Е. пусть будет 50% more скорости. Ну, если они не сделают что-нибудь с Less damage то это будет очень плохо. Но чисто математечески, это значит что они накинули ещё 33% more урона или 100% more каждый третий удар, а это вроде как неплохо.
Лучший апп милишников это убийство кастеров))) ггг как обычно
Последняя редакция: SlavikOld#3976. Время: 4 июня 2019 г., 5:39:49
GGG Спасибо!!!!!!! Наконец то я поиграю тем скиллом, которым хочу,а не тем который в мете! Вы бы знали,как у меня горело, когда заходя поиграть в очередную лигу я видел в мете исключительно кастерские скиллы и молтен с фликером в 3х вариациях. Очень не приятно стартовать каждую лигу одним и тем же кастерским билдом, просто потому что для нормального милика нужно пару зеркал. И ведь комьюнити это не нравится.А эти сверх-люди, любители исключительно ЕС билдов и кастов,что бы одной кнопкой без какого либо импакта зачищать 4 экрана потому что видимо в этом смысл игры, ну пусть ноют. Милишники терпели очень долго,теперь их очередь
Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза.
Скрытый текст

https://youtu.be/KKWoF7LcAFA
HCSSF vegan crosfitter btw

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация